Deyia, я еще никогда их не меняла, а гитару мою папа на крещатике за 300 грн. купил(не БУ), а её реальная цена где-то около 600(он мне так сказал). Обыкновенная, харьковский завод. А номер у неё счастливый, сделана она 08.08.08
Добавлено через 41 секунду Вайоллет, настроила я как-то... она вообще не звучала, это был кошмар
Последний раз редактировалось Jawbone, 19.06.2009 в 15:16.
Причина: Добавлено сообщение
Deyia, я еще никогда их не меняла, а гитару мою папа на крещатике за 300 грн. купил(не БУ), а её реальная цена где-то около 600(он мне так сказал). Обыкновенная, харьковский завод. А номер у неё счастливый, сделана она 08.08.08
Добавлено через 41 секунду Вайоллет, настроила я как-то... она вообще не звучала, это был кошмар
а я уже третий комплект струн поставила.дело в том что когда настраиваю то обязательно струны рву(оттого что колки до упора заворачиваю) пока денег на новые нет гитару не настриваю вернее она настроена но не точно у меня чаще всего 1 струна рвется, у меня Львовская трембита http://www.trembita.lviv.ua/ru/cat/guitarsleoton/
http://www.trembita.lviv.ua/ru/cat/guitarsleoton/
вот такая у меня гитара только раскрашена по другому покупал за 750 гривен как толко заряжу акумулятор для фотика выложу фото
__________________ Мудрость—это великий дар который нельзя купить за деньги
блин, что я несу?гитарка то моя не из Харькова, а из Чернигова
я как-нить фотку своей тоже выложу, а то не могу найти сайт их фабрики(я так поняла, что его не существует)
блин, что я несу?гитарка то моя не из Харькова, а из Чернигова
я как-нить фотку своей тоже выложу, а то не могу найти сайт их фабрики(я так поняла, что его не существует)
может просто ещо не сделали или фабрика к сожалению загнулась
вот как и обещала фото моей гитары
ты уже занималась поисками учителя по гитаре? если будет что то стоищете поделись контактами пожалуста, я немного узнавала короче академический час занятий стоит около 10 долларов
Deyia, ва, какая красивая ).
Купила гитару зимой, решила попробовать свои силы. Первые месяцы пыталась что-то сама играть, в конце концов разучила один перебор и один бой с 3-мя аккордами.
Потом в конце мая решила записаться в музыкалку, но не официально, а просто с репетитором.
Выучила хроматическую гамму, как какая струна называется, практически все аккорды (Господя, ну наконец-то!) и песню Sting - Shape of my heart. Вчера подобрала музыку на песню Флер - Карусель^^
Вот моя Агнес.
Я в прошлом году около полугода занималась с преподавателем..Но он был не очень хорошим специалистом.. И в этом году немного позанималаьс, но времнеи почти не было.. В итоге я неплохо наловчилась играть Цоя, пару песен Агаты) Люблю просто перебором сидеть играть.. люблю гитарную музыку..
Завтра исполнится месяц, как у нас живёт гитара по имени Джонни (вот дурдом-то, а?)) Научилась играть несколько аккордов, битловскую Baby It`s You и не до конца Things We Said Today. Не до конца, потому что там баре идут, а с ними мы ещё не разобрались.
Чудовтапках, да баррэ штука непростая сама с ней мучаюсь но пока ничего не выходит но тут важна тренировка и терпенте самое главное не перестараться и руки не искалечить вот поэтому и тренирую баррэ не больше пяти раз за одно занятие, хроматические гаммы я играю вполне прилично но всё равно буду препода искать
Deyia, а я барэ зажимаю))) Очень долго не получалось, сходила спросила у учителя почему не получается..Оказалось, что у меня гриф слегка отодвинулся.. Ну не знаю, как объяснить..Его обратно чуть придвинули и сразу все зажиматься стало)
Я, я играю)) Правда, у меня нету никаких интересных чужому глазу гитар, все просто - гитара для репетиций, гитара концертная и иногда дают школьную, концертную) Для себя безусловно играю песни разные, собираемся даже видео на Placebo - Eyesight To The Blind снимать х) Вообще очень люблю гитару, даже поступать собираюсь))