Я порой представляю себя в "Самом умном", который по СТС показывают. А потом приезжаю домой и все вокруг меня околачиваются, чтобы посмотреть сурка. лол.
Хочу повторить за своими одноклассницами, которые закупили в торговом центре шариков (мы с подругами (тоже из класса) их встретили, они тут налетели на нас со своей акцией - подари шарик - подари счастье) и раздали прохожим, а ля дарили счастье.
Всё время хочется жить в 50-90е года прошлого века
80е и дальше я хорошо помню. 90-е IMHO самое интересное время из моей жизни - как в мире, так и в вашей (мн.ч.) стране. А вот в 50-70е хотелось бы. Послушать живьем любимые группы, побывать на Вудстоке, участвовать в Шестидневной Войне и еще многое другое. Кто знает, может быть в следующей жизни получится...
у меня летом завелась глупая идея-фикс покататься на багажной ленте в аэропорту х)
а вообще, я мечтаю о том, чтобы кое-кто просто молча подошёл в коридоре и обнял; тоже, в общем-то, глупо
Генерирую бредовые идеи с завидной регулярностью, по возможности реализую.
Пожить на речном необитаемом островке, спереть табличку "берегитесь поезда" и повесить у себя в комнате, исписать за день своими мыслями общую тетрадь, закопать клад.
Из того, что реализовано, -- заночевать в универе (впрочем, сон и ночёвки в странных местах -- отдельная тема), посадить кактус в старый сапог, сидеть и читать книжку под ж/д платформой, пройти пешком почти что через всю Москву от мкада до мкада, побежать по эскалатору против его движения и др.
1. Мечтаю выспаться, т.к. в последние время я совсем забыла, что такое сон и тишина, а дабы не сойти с ума, то я провожу свое время за книгами или ноутбуком, чтобы посмотреть кино или сериал.
2. Хочу поднять свой писательский уровень. Сто лет ничего не писала, кроме, кое-каких заявлений и прочей документаций, а хочется вспомнить, какого это в плане творчества. В 2017 у меня это немного получилось (спасибо, ролевым и вдохновению), но потом я вновь ушла в незапланированный "отпуск" и опять растеряла навык.
3. Наверное, самая "вкусная" мечта. Я хочу заказать японские сладости и прочие вкусности, с одного известного ресурса, но, мне как-то боязно, учитывая, что я буду не в курсе, что туда положат, а я не все ем.
4. Хочу избавиться от лени. Тут все ясно и понятно, переходит к следующей мечте.
5. Хотелось бы обзавестись талантом. Увы, за что не возьмусь - не устраивает результат. Вижу, что не могу выложиться на все сто, что халтурю или вовсе не могу собраться и сделать, что-либо. Могу просидеть с раннего утра и до поздней ночи, и ничегошеньки не выдавить из себя. Ступор. Уже во многом себя перепробовала, либо мне перестает мега-быстро надоедать данное занятие, либо желание заниматься есть, а у меня просто не получается. Ничего не могу с собой поделать. Все списывают на лень, а я ведь не ленюсь вовсе.
Всё время хочется жить в 50-90е года прошлого века, даже не знаю почему.
Тоже всегда мечтала жить в 60е, 70е или 80е годы ибо это обалденная музыка, обалденная одежда\мода\стиль, обалденные фильмы, обалденные автомобили, настоящая еда\напитки, более живые и открытые люди, обалденная атмосфера, возможность в живую побывать на концертах любимых групп, редкие, но по настоящему ценные фотографии, (которые приходилось проявлять всю ночь, заставляя комнату ванночками с фиксажем и проявителем), люди с книгами и журналами идущие по улицам города, молодые мужчины в шляпах и пальто с дипломатом, девушки без идеализации анорексии в голове и многое-многое другое, что навсегда осталось в истории этого незабываемого времени))
А у меня прямо сейчас происходит сбыча самой старой мечты в жизни (если не считать мечты стать ведьмой). Я сделала лазерную коррекцию зрения и сижу на больничном, реабилитируюсь. Могу рассмотреть фикусы в окнах дома напротив и все рекламные вывески, это так круто
Интересный факт: слово "нелицеприятный" имеет положительное значение - “объективный”, “беспристрастный”, “справедливый”, "не основанный на лицеприятии".
Ещё из бредовенького -- у нас рядом с институтом огромная (чуть ли не выше института) гора снега, так вот, есть идея на её вершине соорудить инсталляцию из пластикового стула, кого-нибудь на ней сидящего (хз, снеговик, старая игрушка и т.п.) и бумажной короны.