The Sims 3 Питомцы (Pets)Создавайте идеальных или невыносимых домашних животных - злых сторожевых псов, котят-разрушителей и преданных лошадей, - изменяйте их внешний вид и даже черты характера. Изучайте множество новых действий и занятий, исследуйте мир глазами четвероногого персонажа в новом дополнении.
Masway, первая картинка- это олень, а вторая- олениха (без рогов), кстати, а вот если олень(иха) пробежит у меня около дома, а я остановлю время, и построю вокруг него(ё) забор, он(а) же не сможет убежать?))
Я их поймаю, потом в углу участка сделаю вальер, насожу там разных фруктов для них, что бы могли поесть, буду и за фруктами и за оленями ухаживать, а так же мини-озеро сделаю, посажу большое дерево (что бы тень была), и они у меня там жить будут, красота, мне это даже больше нравится, чем единороги, вот бы был код, что бы Оленей в семью добавлять!!!))
---
А если вы спросите, как я их перегонять буду, так я от одного вальера к другому сделаю дорожку из забора, и если мне повезёт, то они сами пойдут в другой вальер, если же нет, то я какого-нибудь сима в семью заселю, он с оленями рассорится или ещё как-то, и они от него убегать будут, или спомощью кошек, собак или лошадей перегонять их буду)))
Последний раз редактировалось CLUB-nika, 19.10.2011 в 18:42.
CLUB-nika, олени буду стремиться уйти из запертого вольера, поэтому вы можете сделать "дырку" в вольере, куда хотите их перегнать, и они пойдут туда. Как только они перейдут, вы заделаете "дырку" и закроете ход в другой вольер. В Симс 1 я там делала. =)
__________________ Hell is full of good meaning and wishings (с).
О, я видела обычного попугая и цветного
Ко мне кошка пришла наконец бродячая в дом, жаль хотела спать и вскоре ушла. Я надеюсь она мне еще нанесет визит, наполовину мы подружились.
Кстати да, дикие животные приходят под звук.. под каким повляется и призрак из могилы?
Он раздался, я уже спутала и испугалась, что это опять вор (в первую же ночь был, нормально так), но осмотрев участок камерой заметила лишь серую кошку.
А размещение специальных гномов действительно приманивает диких животных (кошек, собак, оленей, енотов)?
Там в описании странности какие-то (типа гном поможет отпугнуть или наоборот приманить вид животного к вам на участок).
Я всех трех гномов у крыльца поставил, за неделю приходили только две дикие собаки, больше никого не было. Может быть, у меня эти гномы животных отпугивают