Nekson, интересная идея, это все можно оформлять в виде подкастов - придумать структуру выпуска и рубрики записывать рубрики могут многие участиники, и проще потом все это склеить
Если говорить о он-лайн вещании, то это сложнее воплотить чем подаст мое мнение, не знаю, конечно, всех подробностей идеи.
Ого, идея конечно прекрасная и нереально интересная, но соглашусь сbuffu4a,что сложно выполнить да и много факторов есть, которые могут усложнить работу радио
Будет интересно посмотреть на развитие идеи
Я могла бы быть консультантом, так как была RJ на двух разных проектах, имею опыт. Сама вести, к сожалению, эфиры не смогу из-за нагрузки в реале. Идея хорошая )
__________________ Я оффлайн.
Изредка буду заглядывать.
Прекрасная идея! Я как всегда за интересные проекты! Это же а-ля радио "ВОРУЙ/УБИВАЙ" или "Анонимус"?
Но, к счастью для форумчан, не обладаю тех.возможностью подключить микрофон к компрьютеру (высокоскоростной интернет у меня только этом компьютере, на ноутбуках в.ск. нет) Да и времени у меня нет вообще)
Музыка, очевидно, тоже будет на нашем радио? И, очевидно, вещание откроет гимн просимс?