Ваши работы в стиле анимеВ этом разделе можете размещать свои рисунки в стиле аниме. Нам будет очень интересно на них взглянуть, ну а профессионалы дадут полезные советы. ^_^
Herzeleid, что ж, мило) Работа цветными карандашами красивая и Рюк классно получился. Но вот самая последняя работа неоч:
Шея, по моему, слишком большая, а голова (макушка) очень маленькая и узкая. В целом, неплохо.
Давненько я тут ничего не выкладывала, возможности небыло((Простите, тут одни эскизы
Эти работки я доделаю и выложу попозже:)
Это страшно, я знаю, рисовалось на алгебре
Это на географии...Вспомнился момент из манги Блича
Пока это что то страшное, но постараюсь сделать что то симпатичное:)
И мой любименький Эрго Прокси
Я как всегда нарисую кучу эскизов и все это заканчиваю потом:)Знаю, в этом мало чего хорошего, буду стараться исправляться)
Адрес: На Земле.Конкретнее?Земля,третья планета от солнца.
Herzeleid,эскизы действительно очень красивы.У меня даже фантазии не хватает на то,что бы уже представить законченный вариант.Я вот к примеру не могу понять,как ж так можно рисовать на уроках? Это ведь надо и на доску поглядывать и рисовать великолепно.
И пятнышка рака на коже твоей..."
[Mai-san], ваай, спасибки!Ты меня прямо засмущалаДа ну прям, великолепно, скажешь еще!У моего кумира работы действительно великолепны, и мне до него еще расти и расти))
Спасибо за комментарий