The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Моя прислуга это что-то с чем-то! Я вызываю их в крайних случаях
Если няни -то обязательно тины, даже часа не сидят, убегают!
Один раз я вызвала няню, ибо моей симке- матери-одиночке сложно управлять двойняшками. Приехала тинка, села на диван, посмотрев телек полчаса уехала, и взяла с моей симки(подавщицы в супермаркете) аж 100$.Для моей семьи это целое состояние! Не для того она работает, чтобы кормить халявщицу-тинку!
хм... с нянями было как-то, что родители до больницы ускакали, второго рожать, вызвали няню. она тупо все это время стояла у двери и ни туда, ни сюда. младенчик уже обкакался, бедный и жрать хотит, а няня уставилась на дверной косяк и слушает Высший Разум
Вот как раз во избежание таких инцидентов с вечно голодной прислугой я специально в домах делаю малюсенькую комнатку без окон и дверей и храню там все приготовленные амброзии! Никто точно не возьмёт, не то, что прислуга! А так самой удобно контролировать поглощение этого замечательного продукта.
с нянями это как повезет. У меня дома было 3 ребенка одна няня как раз в копьютер играла а другой дбросовестно накормил-пеленки поменял-к сердцу прижал. Так что это своеобразная лотерея