Получаю в учебное время по 250 рублей в месяц (не считая того, что на школьный обед, проезд и все нужное). Складываю аккуратно и записываю сколько с точностью до копеек, беру изредка, если очень нужно. Одежду покупать я просто ненавижу, выполняю только когда необходимо и с мамой. Дырой желудка не страдаю.
живу я все это время на деньги, которые мне подарили на Новый год и день рождения
ну ты стойкая.а у меня эти деньги забирают и тратят.на меня знамо дело,но не дают мне самой их потратить как я хочу.нужен например купальник-из этих денег,и так пока они не кончатся irrational
Цитата:
Дырой желудка не страдаю.
тонкий намек?
Тратила их на диски с комп. играми (), журналы разные и книги.
Сейчас своя денюшка есть ^_____^, которая, впрочем, тоже не особо тратится.
princessa_ai, да не.. таких много, я такая же в школе была..Давали мне не хило(как я теперь поняла),1000р. в неделю,а мне все мало.. В школе я не ела,книги не покупала..Только шмотки раз в месяц.Благодаря этому и скопила на телефон хороший .Потом родители условие поставили:хорошая оценка - 100р.Плохая - -100р.. Сдала экзамен - 1000р,ну и т.д.
Сейчас,благо,сама зарабатываю,поняла,как не легко.Трачу в неделю так же 1000р.,но живу уже не с родителями и потребностей больше.Не курю,не пью..И не шопогольничаю...
Родители не дают определенную сумму на определенный промежуток времени.
Дают, когда прошу.
И то, когда действительно надо.
Сама понимаю, что деньги не на деревьях растут)
И как сказала StarzzzZ, сдача с магазинов оседает в кармане.
Не вся конечно, но за пару заходов, нормально накапливается))