У-уу..У нас в школе много приколов!
Например на инглише мы часто сидим и ржём вместо того чтобы работать,пистаь упражнения.Дело в том что у нашей училки по анг.яз. в нашем классе учится сын.Так он якобы пользуется(в хорошем смысле) тем что училка его мать.Вот от этого мы и ржём,потому что он может скзаать любую чушь,но смешную,что даже сама училка иногда смеётся
+На соц.знаниях весь класс быквально не слушает учителя,мы все там дружно болтаем,переписываемся,играем в мобилки...Кроче веселуха , а если учительницу сильно-присильно довести до злости у неё тааакое смешное выражение лица становися,прям незнаю как описать
У нас было один раз так... Учительница по рисованию спрашивала работы по списку. Дошла до фамилии Пушнов так он и ответил собака сьела. Учительница сначала подумала что его собака сьела. Но потом он обьяснил что собака сьела его работу, а не его.)
Добавлено через 1 минуту
Да Kis@ ты права на соц.зн у нас твориться беспредел. Если хочешь комуто что нибуть сказать не слышно собственного голоса.)))
Последний раз редактировалось Alikaa, 29.05.2008 в 19:10.
Причина: Добавлено сообщение
Alikaa, Ты не права,голос слышен( но ток в том случае когда кричишь XD)
А вообще-то ты написал неправду.Наша Борровичка "всеми уважаемая" никогжда Пушку не спрашивала тчоб он её так ответил,я была на всех уроках,так что я помню,не гони пургу.
Alikaa, она по сути такой челорвек который врятли будет смеятся на Пушновым и его дурацкими шуточками Х_Х
Ещё раз повторяю,он так не говорил,+ Аля,не нужно выяснять наши разборки тут,иди тода в личку
Ув.Модераторы,не сочтите за флуд моё сообщение.
Закрываю "общательство" с Alikaa в этой теме.
У нас ещё немецкий приконо проходит. Кода она нам задаёт переводить мы её каждое слово спрашиваем при этом всё его искаверкав. И ещё когда заходим в класс говорим "Гутен таг, с 9 мая".
И ещё мы специально выкидываем тетрадки, а потом валим на неё "Чё, типо вы наши тетрадки опять потеряли"
На биологии, у нас учительница была главной по дежурству (сменка там всякая), Так у нас Элька принесла с улицы песок в пакете и насыпала всем под парты.
На руском, так как я сижу с Элькой, да и ещё на первой парте перед учительским столом, у неё всякие работы и листочки там лежат, так мы дунем и всё у неё на пол валиться...
Короче наши "любимые" !УрОкИ!
1) русский
2) литра (потом расскажу)
3) дойче
4)геша (тожь потом расскажу)