очень ЗЛАЯ, ну ты тоже даешь пирогов. А если человек банально не разбирается в терминах и не знает что значит контрасные цвета и какие между собой контрастируют? Это же целая наука, цветоведение и колористика, которая не у всех врожденным геном в крови есть. Можно конечно, погуглить после умного коммента, но далеко не каждый это будет делать.
Сигни, я считаю, что задатки есть и очень хорошие. В фотосете понравились шмотки, а точнее платья. Но нужно все это стремительно развивать, тогда будешь производить фуроры) По поводу остального уже наговорили.
П.С. работа с цветом одна из самых важных частей моей работы. И сильного ужаса гляда на салатовую рамку я не испытала. Я ее воообще сначала не заметила... Может, потому что все не так плохо, хоть и в цвет ты не совсем попала, а может мне просто пора спать.
Elph Aisgil, спасибо!
Ну не то чтобы я совсем не разбираюсь, просто у меня своё абстрактное видение мира - в ярких цветах, без ограничений и тормозов правильно ругаете
во первых про скрины я ничего плохого не говорила. Я говорила о кислотных цветах шрифтов. Во вторых это мое ИМХО и говорить мне что тебе понравилось то что не понравилось мне просто не зачем. На вкус и цвет фломастеры разные. Я считаю что все-таки цвета не должны резать глаза и не должно их быть столько много. Ты можешь считать по другому, но зачем ты говоришь это мне? ИМХО есть ИМХО и меня не переубедить.
Сигни, интерьеры великолепны)0 фотоальбомы красивы но немного переборщила с оформлением. а фотосесиия прескрасна, правдо надо было сделать побольше скринов т разных поз..00а так все ОК))
Inamourada, Спасибо, я знаю, что переборщила)) Казэ, спасибочки, я рада, что тебе понравилось накоец-то Alish, спасибо, одежду давно делаю, просто тут выкладывать так неудобно