The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Про знаки зодиака - на SimsWikia пока нет статьи подробной - предлагают написать , но если в гугле набрать - Astrological Signs the sims 3, третьей строке вполне подробная ссылка
При создании сима для придания ему индивидуальности Вы теперь можете присвоить ему астрологический знак, выбрав его из Зодиакального круга. Это сделано для большей достоверности, симы как бы приобретают день рождения, хотя понятие Д.Р. в симском мире условное. Зодиакальный круг - 12 знаков: Овен, Телец, Близнецы, Рак, Лев, Дева, Весы, Скорпион, Стрелец, Козерог, Водолей, Рыбы.
Знаки Зодиака не оказывают существенного эффекта на характер Сима. Нет собственно гороскопа, который определяет поведение, но это действительно дает Симам дополнительное взаимодействие, в романтических отношениях теперь появилась возможность задать вопрос о знаке Зодиака. Это увеличивает шансы успешности отношений у потенциальных любовников.
Узнанный таким образом знак записывается на Панели отношений в статусе другого сима. Если другой Сим имеет совместимый знак, то оба сима получают небольшое повышение отношений.
F®UKTOZ@, я ж написала - было мое предположение, потом нашла - перевод вот выложила - оказалось, что нет. Хотя - у симов точно что-то еще есть, вроде все одинаково делаешь, а один посуду моет, а второй зараза, с "третьего пинка", я и думала, что Зодиак. У симов и раньше он был, просто скрытый.