Смотрю иногда с младшим братом. Мне Пин нравится. Гениальный изобретатель, чьи изобретения не всегда работают)) Он мне немного напоминает Ганса Форальберга из игры "Сибирь".
p.s. а в серии "День справедливости" Пин мне чем-то напомнил Ницше.
__________________ Жили у бабуси два весёлых гуся. Один - серый, другой - белый, оба - голубые
Мне лично Пин больше всех нравится,а в принципе я всех люблю
Нюша меня иногда бесит,не люблю я таких гламурных.В наше время большая редкость-добрый,интересный и поучающий мультик.
Знаете, сейчас пошли фильмы и мультики с пошлостями, с какими-то поцелуйчиками и непонятными обниманиями. Нет, ясное дело, это нормально, что любовь есть и в мультиках. Но вот ребёнку 5 лет, что он будет смотреть. Мультики, как Мангу (или как там его) или Наруто, что-нибудь в стиле +18 (извините, пожалуйста)! Нет, вот Смешарики - весёлый и задорный мультик. Любовь, конечно, тоже есть, Нюша любит Барашка, они катаются вместе на качелях. Вот такое младшей сестричке (у меня ж малышка Вика есть) и покажу, чтобы она понимала, что дружба - это хорошо, что старших слушаться надо. Ну чем не плохой мультик? Всё есть:
Умный Лосяш - подражай ему
Хороший писатель и немного скромный Бараш - будь как он
Умный и изобретательный Пин - чем тебе не равняться на него
За советами молодые ходят к старшим - это верно! Вот этот мультик - самое оно для подрастающего поколения, сама от него без ума. А вот то, что сейчас показывают про кекс мультфильмы - это перебор. Мультики смотрят большинство дети, а детям нужно правильное воспитание. ДЛя меня Смешарики - самый красивый и яркий мультик, который я буду показывать своей сестричке!
Хороший мультик, однозначно. Причём некоторые темы весьма серьёзны и не все дети поймут (типа, когда бараш искал смысл жизни).
Нравится Пин - забавный очень и умный))
И Бараш - очень прикольный персонаж. А главное - пессимист))
Кстати, намёк на пошлость был. Когда Кар-Карыч забыл что-то про кораблик и все пошли к Лосяшу. Там что-то такое на экране показали, что Кроша и Ёжика выставили за дверь)
Тьма, ну ведь малый ребёнок этого не поймёт, что ИМЕННО там показали, а если спросит, скажем, будто там что-то такое плохое показали! А ведь в некоторых мультиках, н-р Пука, она вечно к нему лезет целоваться! Ужс!