ДинастииДружная семья - это всегда хорошо. Помогите симам создать семейный очаг, следовать семейным традициям, вырастить отпрысков, сменяя поколение за поколением. Данный раздел предназначен для отчётов ваших Династий.
Я уже села создавать основательницу, когда поняла, что понятия не имею, как мне её назвать и какой она будет Фамилия Вионти сама собой всплыла в голове.
Недавно решила поискать что-нибудь по этому в инете - так Яндекс и Гугл подсовывают мою же династию. Так что я даже не знаю, откуда это слово взялось
Ну а Летиция - просто очень красивое имя. Я стараюсь называть своих симов именами, которых нет в других династиях, пусть даже самые любимые приходится пропускать.
Фамилию моей династии я взяла из книги Хаггарда. Имя брать не стала оттуда же, решила просто подобрать что- то, что неплохо сочеталось бы с фамилией Вангердольф.
StarzzzZ, Алиска, вот я истараюсь использовать интересные и яркие имена)) Ms.Wayside, про кулончики оригинально)) AlinaSka, ого А что интереснаяя идея, выпьем что-нибудь и так рождаются династии))) kawaI, а я и незнала что Чедвигк -это имя из сериала)))А насчет имен в Ла-Короне - это ты класнно сделаа, у меня два имени не всегда получается соединять - обычео я суффиксы использую))) daana_r, как говорится фамилия оправдывает владельца))) Jastina, Если Вионти не было раньше, ты стала изобретателем новой вамилии, а имя Литиция очень красивое, только мне почему-то королевскую особу напоминает, я бы прибегнула к Литиция II, Литиция IV и т.д. ~Fallen~, что радует, что народ у нас начитанный, большинство имен и фамилий из книг)))
Последний раз редактировалось Zerva, 18.01.2009 в 08:51.
Причина: Добавлено сообщение
Лиз Кроу... Ну мне просто понравилось это сочетание. Кроу - совершенно нейтральная фамилия, не хуже Смитов. Элизабет - просто потому что не могли же столь помешанные на древности рода и семейных поверьях родители назвать дочь (пусть и вторую) столько "простонародным" именем. Бетинда, Дариан и последующие имена наследниц - цепочка, где конец имени - это начало следующего. Вообще, начиная с третьего поколения так подбираются (и будут подбираться) все имена основной ветви.
Что касается второго, то Алекс и Маргарет Кроу - просто запомнившиеся и чем-то полюбившиеся сочетания.
Ну первая династия Хатауэй.
Энн Хатауэй - известная актриса (Дневники Принцессы, Дьявол носит прада, Джейн Остин, Напряги Извилины). Я одолжила ее фамилию, она мне почему то очень нравится))) А имя Элайза пришло как то само сабой.. от фонаря...
Вторая династия Патисьер.
тут история позапутанней... Сижу я как то на немецком, а мы проходили профессии. я спросила, а как будет шоколатье по немецки? (кондитер меня не устраивал...) через 2 минуты поиска в нете учительница сказала, что "Патисьер" означает шоколатье. Слово взято из французского языка, поэтому так странно звучит для немецкого... вообще патисьер это кондитер, но звучит красивее А над именем я думала долго... Изначально основательницу должны были звать Фиби, но пока я её делала руки сами набрали Мэган и мне понравилось)))
Рудер
Произошло от дядьки из учебника немиша, который нам вообще часто попадался (любимчик что ли?). Приелся, домой пришла, называть династию села - хотела Бог знает что, уже не помню, руки сами набрали русскоязычное "Рудер". Приелась фамилия, а семья Рудеров - никогда!
Оля - просто хотела русское имя, которое мне нрава. Оля - очень красивое имя)
Династия Кхан - Майя Кхан
Фамилия моей династии - это фамилия моего любимого индийского актера. А имя - это мое самое любимое имя. У имени много значений, но для своей династии я выбрала значение - иллюзии в индуаизме
с Ральфом Де Брикассаром знакомы многие из вас по страницам известнейшей книги "Поющие в терновнике" (а те, кто незнаком - оооочень рекомендую прочитать).
Потрясающее по силе звучания сочетание имени и фамилии, неостывшие эмоции после перечитывания книги и залпового просмотра фильма - вот так появился мой основатель.
Но Ральф - не "тот самый отец Ральф" из книги, это его внук (в моем вольном продолжении саги). Было бесконечно жалко книжного Ральфа, поэтому я интерпретировала конец истории и "осчастливила" книжных героев - внуком.
И честно сказать, я в восторге от его вечного мальчишества, оптимизма, он даже когда грустит - такой милый. Люблю его.
Сам он говорит так: Привет всем! Меня зовут Ральф Де Брикассар. Да, вы не ошиблись, я потомок «того самого» кардинала, про которого написана книга. Что? Священники не могут иметь детей? Ха! Вы плохо знакомы с хулиганским родом Де Брикассаров!
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг