Катажина работает в стрип-клубе. Она очень хочет стать моделью, поэтому идёт в модельное агентство. Там ей говорят, что она годна работать только уборщицей. Девушка соглашается. При этом она заглядывает в Мир Модельной Жизни, с одной из моделей дружится. Девушки становятся лучшими подругами. Инесса (так зовут подругу) помогает ей, учит её. И Катажина пытается работать в модельном агентстве, но уже не уборщицей, а моделью. Исполнится ли её мечта? Станет ли она самой знаменитой моделью России? Или вновь вернётся в стрип-клуб, показывать свои достоинства пьяным мужланам.
Написать сериал натолкнул всем известный фильм "Глянец". Конечно, многие элементы там не присутствуют, но есть схожести между этими двумя произведениями (если мой сериал можно назвать таковым).
Сериал я, честно, закончу, не брошу.
Большоеспасибо всеми любимой madlax14 зато, что она мне помогает с текстом.
Последний раз редактировалось Тоська, 20.02.2009 в 21:43.
Сразу же вспоминает "Глянец" и "99 франков" - это фильмы, которые запали в мою черствую душу. Тоська, поскольку оформление не главное, то не буду повторять, как Попка, что оно прекрасно (ужасно, интригующе и т.д.), просто подожду начала сериала.
А так тема довольно-таки серьезная, я бы за такую не взялась.
Mинни, именно после просмотра "Глянец" я решила создать свой сериал. Но суть в нём совсем другая, но идея взята оттуда
Спасибо всем. Серия уже написана, скрины сейчас в обработке, в скором времени выйдет 1 серия
Viktoriya10, ну если, прочитать всю инфу моего серика, то можно понять, что будет показан РЕАЛЬНЫЙ мир моды, а ни как девушка, как в сказке, стала моделью, потому что у неё красивая рожа(да простят меня модераторы)
*подписывается*
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.