Большинство из моего класса любят издеваться над училкой русского и литры Людмилой Викторовой. Каждый день мы её выводим из себя и однажды она назвала нас дундуками
Наш профессор Костоломов, который сейчас ведёт у нас Основы Менеджента, слишком близко принимает эту науку к сердцу. И когда он говорит, как он думает, САМЫЕ ВАЖНЫЕ аспекты менеджмента, он проникновенным голосом спрашивает , после некоторой паузы (что б до нас допёрло): "Чувствуете?"
ОоО.... Про наших можно говорить вечно))
Например наш классный
-Вы знаете, как кусается лошадь пржевальского? Нет? Тогда пойдемте за дверь, покажу)
-Если завтра сочинение не принесёте, буду наказывать. Строго. Откусывать нос!
Химичка:
-Аллюминий был в соединении с кислородрм, тот его обижал, отнимал у него электроны, а сейчас он свободен! Он очистился!
-Вот мне попались в класс разные ученики. Ученики - как элементы! Вот если бы мне дали учить одинаковых - в одном d элементы, в другом s, тогда бы было бы легче!
Ну биологичка это нечто.... Последнее слово в предложении говорит по слогам, заставляя нас заканчивать....
А мы географичку доводим до белого коления!! Foxy докажет!Мы то орём"ПаСсссссаты" или "Муссссоны",то парты двигаем вперёд или назад.Короче,угар на урокежуткий!!!
Can you stake me before the sun goes down?
Про учителей можно говорить бессконечно.
Например наш ОБЖ-ист после какждой фразы говорит: "мм, пнятно?"
Наша математичка в овремя уроки таскает из сумки конфеты с шоколадом и ест их при всем классе с мордой, как будто она вкусила райский плод. А еще добивающая нас фраза: "Это замечательная фоймула" или "алг'ебваическая д'обь".
Одна тетка из организаторской постоянно употребляет фразу: "постольку-поскольку".
Географичка вообще забывает какое задавала д/з и каждый урок у нас как сюрприз))
Вообще можно говорить бессконечно но не стоит забывать, что учителя тоже люди и тоже могут иметь свои недостатки))