The Sims 3 Все возрасты (Generations)Вместе с данным дополнением ваших симов ждет мир детских фантазий, затем - бурные переживания подростка, а потом - полная запутанных отношений взрослая жизнь. Оцените прелесть каждого этапа! Новые интересы и занятия сделают жизнь персонажей яркой и насыщенной. "The Sims 3 Все возрасты" дарит симам новые праздники, волнующие события в жизни и возможности раскрыть свои таланты!
Система желаний тоже подглючивает.
У симов появляются желания которые невозможно выполнить.
Например "исследовать зелье" после того как все зелья уже исследованы,
"пойти на выпускной бал" после его завершения и т.п.
Допили два глюка: Баг при переодевании. Когда нужно выполнить любое действие где нужно переодеться, сим стоит 1-2 часа, потом только переодевается. Баг при сохранении. Ошибка №12 достала уже!
Добавлено через 55 секунд Kingyo, попробуй еще раз, добавить на тело волосы, через зеркало. Было такое у меня
Последний раз редактировалось James, 04.06.2011 в 12:36.
Причина: Добавлено сообщение
Да? А у меня ошибок при сохранении нет,зато игра вылетает,
до установки ВВ просто на рабочий стол выкидывало,а теперь комп выключается. Как с этим бороться?
у меня ещё один глюк поехал в путешествие в Францию при возвращение заметил симов каких то левых они такие же как у меня уровень знаменитости такой же имя фамилия одежда и т.д.
а потом родился ребёнок и у него в отношениях четыре человека мой сим и симка и вон те клоны что делать как от них избавиться?
Не поверите
Создал мужика, и сделал ему репутацию "ходит на лево". И в городе 4-5 симок залетели. Так вот, далее нашел ему жену, объявили о свадьбе, ну и устроил вечеринку, по этому поводу. И, приходят гости, жму на арку, он идет ее звать, а она, кричит на него мол "неет". Захожу через нее, вижу мудлет "Измена" на 5 дней. В итоге позже их поженил. Зашел в другую семью, через пару дней опять к ним, так они уже решили развестись Возможно, не глюк, но странно.
Но дальше... О боже.
Все про этого. Играю за его внебрачного сына (подросток). Смотрю пришло приглашение на выпускной бал, от его отца, с репутацией, уже "Волочится за всеми". Я сразу не понял от кого, и согласился. Ну вот и выпускной. Смотрю мне пишут "Они поцеловались", "Они решили быть вместе" и.т.д и в багаже у подростка, фотка с бала, где они танцуют в обнимачку. В итоге они стали парой подросток и его Отец. Вырос подросток, пришлось разорвать их связь, а то не так поймут И взаимодействий "Романтично" не было. Вот так
В игре также не отображаются волосы на теле. Думала, что дело в скачанных скинтонах, удалила их, почистила кэш перед запуском, но все осталось без изменений... Делала не один подход - результат: гладкая кожа без намека на волосатость! Как с этим быть?)
А еще почему то симы отказываются смотреть на звезды, т.е. действие есть, подводка к этому - а потом действие обрывается, исчезает из очереди...(
Последний раз редактировалось M@Ri, 04.06.2011 в 13:33.