The Sims 3 Все возрасты (Generations)Вместе с данным дополнением ваших симов ждет мир детских фантазий, затем - бурные переживания подростка, а потом - полная запутанных отношений взрослая жизнь. Оцените прелесть каждого этапа! Новые интересы и занятия сделают жизнь персонажей яркой и насыщенной. "The Sims 3 Все возрасты" дарит симам новые праздники, волнующие события в жизни и возможности раскрыть свои таланты!
Мда, получилось у меня. Пришла по почте эта игрушка.
Главное научила ребенка ходить-говорить и пользоваться горшком.
А потом он только играл и пел с этим чудом...
Как стали лучшими друзьями - ну, вылезло сообщение об этом.. почти в тот же день устроила ДР ребенку, он вырос в школьника.
Первым делом спела-поиграла и... устроила чаепитие! - вот тогда оно и ожило!
И да... ходит жутко медленно.. и если бы в этом вся проблема - у него походка как у взрослого сима после ву-ху в гостях копия ведь.. только уменьшенная...
Поэтому я сразу же его оживила - благо маман его изучила все зелья.
Теперь он в составе семьи, но за родственника не считается... что с ним делать пока не знаю... Дальше он начинает жить, как обычный сим...
Выглядит только он не совсем обычно, если судить по цвету глаз и волосам
да уж играть с ним приходится очень,очень долго...у меня пока еще не получилось с ним ничего сделать(вопрос,можно выбирать черты характера воображаемому другу
да уж играть с ним приходится очень,очень долго...у меня пока еще не получилось с ним ничего сделать(вопрос,можно выбирать черты характера воображаемому другу
да уж я тоже играю с ним оооочень долго кстати,первый ребенок в семье был...у него кукла так и не превратилась в ВД хД теперь валяется в багаже кстати единственное порадовало,что они разных цветов несмотря на один пол
Кстати, интересно, за какие заслуги одним детенышам приходит игрушка, а другим - нет. Моим двойняшкам, обоим, первым рожденным после установке аддона, пришли... А их детям - уже нет..)
у меня двое малышей,обоим пришли ВДруги)только вот когда они ожили стало страшно.места от них нет вообще.дом не большой.из-за этих друзей родители все время "лбами стукаются".как избавиться от них,подскажите пожалуйста?
Amy Lee, выведите ребенка за пределы участка, друг превратится в игрушку и окажется на земле... Положите его в багаж и все, пока не достанете - не появится. У меня не появлялся, по крайней мере. Возможно, но не проверяла, перестанет появляться, если отношения испортить...
Если он потом будет как маньяк стоять на краю лота (у меня был такой глюк - игрушка в багаже, а ВД неподвижно стоит и смотрит на дом ) передарите игрушку из багажа другому симу. Она станет принадлежать ему, а поскольку отношения у другого сима с ВД на нуле - он появляться не будет
Меня тоже жутко бесит вечно ходит по пятам.Когда пыталась зелье приготовить,чтобы оживить этого ненаглядного вд,то этот вечно рядом крутился.Просто вот бесит..
Так функция есть же,кстати,называется "Оставь меня в покое."Я нажала - вд типо обиделся и превратился в куклу,и я сразу в багаж засунула..делов то)
А потом я все-таки оживила.Превратила ВД в симку.Очень даже нечего вышла)И мне нравится функция у оживленного ВД "топать".И симка идет,как эта кукла.Стремновато смотрится,если честно.
А потом я все-таки оживила.Превратила ВД в симку.Очень даже нечего вышла)И мне нравится функция у оживленного ВД "топать".И симка идет,как эта кукла.Стремновато смотрится,если честно.
Хвала Небесам,эта кукла превратилась в ВД хДДД блин меня единственное прикалывало как он бегал
кстати,а вот потом нажимаешь на оживленного ВД и есть опция "превратиться в куклу" или как-то так... если нажать,то потом придется заново оживлять его?