The Sims 3 Все возрасты (Generations)Вместе с данным дополнением ваших симов ждет мир детских фантазий, затем - бурные переживания подростка, а потом - полная запутанных отношений взрослая жизнь. Оцените прелесть каждого этапа! Новые интересы и занятия сделают жизнь персонажей яркой и насыщенной. "The Sims 3 Все возрасты" дарит симам новые праздники, волнующие события в жизни и возможности раскрыть свои таланты!
У меня у симки появилась репутация "хранит вечную верность" после того как она пару раз пообнимала, поцеловала сима в которого была влюблена, в общественном парке а все симы которые были рядом, так внимательно и любопытно на них глазели. Такое впечатление как будто репутация это общественное мнение.
Мне репутация нравится. Вот только непонятна одна штука - играла симкой, у нее было три любовника. Соответственно и репутация "Изменяет", потом она охмурила одного мужчину, поженились, завели детей, изменять перестала. У мужа появилась репутация "Хранит вечную верность", и потом с продолжением их романа еще две вариации этой вечной верности были, а у нее так и осталось "Изменяет". Получается, что изменщикам уже никак не выправиться?))
В наградах есть "начать с чистого листа" - она чистит репутацию
__________________ Мало стать лучшим. Нужно еще чтобы все остальные сдохли.
аааа меня просто бесит репутация!!! даже делают симы все в тихую у себя дома и все равно репутациясначала ходит на лево потом изменяет и никто не хочет знакомиться. а еще симы с такой репутацией делают странные вещи... я отправила своего в театр и там он занялся сексом с некой Паулиной Ван при чем я ему команды не давала. и потом обаонивышли виляя попами у моегоперсонажа появился мудлет "секс не дома" они стали ещ лучшими друзьями но сердечко не появилось. теперь он все время с друзьями девушками занимается сексом в общественных местах по их предложению
аааа меня просто бесит репутация!!! даже делают симы все в тихую у себя дома и все равно репутациясначала ходит на лево потом изменяет и никто не хочет знакомиться.
Это то, о чем я и предполагала, когда аддон еще не вышел.... Прямо таки ЕАшники нагло борятся за "семейные ценности" даже в игре... То есть, боюсь, что Казанов они таким образом истребили ((((((
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!
То есть, боюсь, что Казанов они таким образом истребили ((((((
Да, похоже на то... взяла награду "Безупречная репутация" и все равно не помогает. Целовался сим с одной из своих возлюбленных, даже свидетелей рядом не было и все равно подпортило это ему репутацию. Симка, с которой он встречается, разорвала отношения и я, хоть ей играла, даже не могла отменить это действие Остальные его возлюбленные тоже начали приходить в гости и разрывать все отношения, одна даже недругом теперь стала
__________________ Когда споришь, нет ни высших, ни низших, нет ни чинов, ни званий, ни возраста, ни репутации - существует только истина, одна истина, перед которой все равны...
Целовался сим с одной из своих возлюбленных, даже свидетелей рядом не было и все равно подпортило это ему репутацию. Симка, с которой он встречается, разорвала отношения и я, хоть ей играла, даже не могла отменить это действие Остальные его возлюбленные тоже начали приходить в гости и разрывать все отношения, одна даже недругом теперь стала
Какой кошмар! Ну вот зачем они нам так напакостили! Ведь весь интерес - в интригах. а если всю жизнь симы как "два голубка", так какой тут интерес? Я понимаю, что так разрабы нас "воспитывают", видимо наивно полагают, что если у нас симы будут Казановами, то и мы такими же станем... Чисто американская косность ума...
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!