The Sims 3 Все возрасты (Generations)Вместе с данным дополнением ваших симов ждет мир детских фантазий, затем - бурные переживания подростка, а потом - полная запутанных отношений взрослая жизнь. Оцените прелесть каждого этапа! Новые интересы и занятия сделают жизнь персонажей яркой и насыщенной. "The Sims 3 Все возрасты" дарит симам новые праздники, волнующие события в жизни и возможности раскрыть свои таланты!
Патюля, вообще где-то было написано, что на шансы стать королем/королевой значительно влияет количество друзей в школе. Но я сама это предположение не проверяла
Я так поняла, что у выпускников разных школ - разные по цвету костюмы Это мое предположение, просто у моей симки (Начала ею играть, когда она уже была взрослой) наряд выпускника оказался красного цвета.
Патюля, моя симка вернулась из школы-интерната и буквально через два дня посетила школьный бал и стала королевой.
Так что не думаю, что количество друзей влияет на это - она в школу в эту не ходила никого из учеников не знала, скорее случайность.
С ратушей все нормально. А вот с балом что-то странное. Родились 2 девочки. Одну сделала общительной красавицей, а другую умной тихоней. Общительную пригласили, все дела, повеселились (однако, как писала Intence, там до окончания еще неделя была). Вопрос в том, почему тихоню не пригласили. Ни на этой неделе, ни на следующей, и бала у нее не было. У кого-нибудь с двойняшками такое было?