The Sims 3 Все возрасты (Generations)Вместе с данным дополнением ваших симов ждет мир детских фантазий, затем - бурные переживания подростка, а потом - полная запутанных отношений взрослая жизнь. Оцените прелесть каждого этапа! Новые интересы и занятия сделают жизнь персонажей яркой и насыщенной. "The Sims 3 Все возрасты" дарит симам новые праздники, волнующие события в жизни и возможности раскрыть свои таланты!
КиттиПэйн, есть такой мод "The Woohooer". После установки в директорию С:/Program files/.../The Sims 3/Mods/Packages, заходишь в игру, нажимаешь на управляемого сима. Открываешь меню NRaas, выставляешь необходимые настройки. Ну, дальше сама разберёшься. Единственное - фатально не работает с AwesomMode, так что если он у тебя стоит, придётся выбирать. Где скачать The Woohooer я не помню, но попробуй поискать в Интернете. Гугл тебе в помощь
Хочу устроить "беременную" свадьбу, симочка у меня с животиком,очень хотелось ее в свадебное платье одеть и красиво замуж сбагрить, НО, есть загвоздка, переодеть в достойный наряд не получается
Можно ли как нибудь, ну не знаю, с помощью кода или как нибудь еще, переодеть беременную симочку?
Не отдавать же ее замуж в лохмотьях....прям не знаю как быть...хотелось шикарную беременную невесту для разнообразия в игре увидеть, и не получается....помогите переодеть...
не в тему конечно, но про свадьбу увидела тут и про проблему "лохмотий" беременной свадьбы не было не разу, но бесит то, что беременные могут носить только наряды из "всех возростов". потому что там наряды - хлам, единственный приличный - туника с легинсами, поэтому из больших зол выбираешь меньшее, а дополнительный пользовательский контент игра не потянет( если только попробовать закачать самую малость