Редакторы, программы и патчиКофр гениального мастера или ящик Пандоры... Что выберете вы, получив все возможные инструменты креатора и игрока в The Sims 3?
Да, точно, именно ее и требовала. И не смогла я ее установить - постоянно писалось, что установленная версия "совпадает или выше" устанавливаемой. Хотя я нашла у себя только версию 3.0. Сидела я с этой скачкой и установкой три дня. И установить смогла только эту - 4.5. Видимо, придется заново семью создавать, а с этой программой распрощаться.
alusya93, файл называется Sunset Valley_0x0859db3c.nhd (вместо Sunset Valley возможно будет другое название, я не сохраняла игру под другим именем и не проверяла). Но когда запускаешь редактор и открываешь файл, программа сначала не видит его, т.к. она ищет файлы All Sims3 Scripted Packages. Поэтому в поле Тип файла необходимо выбрать All files, после чего спокойно выбираешь нужный для редактирования файл.
Раяна, а как быть с теми симами, которые побывали во всех трёх странах? У них ведь в папке с сохранением лежат уже четыре файла 0x0859db48.nhd, соответствующие каждый своей локации.
Atakoy, открывай файл главного города, т.е. Сансет Велли или Риверсайд, где твой симы живут (я через этот все редактирую). P.S.
Файлы Египета, Китая и Франции я не смотрела, потому не могу сказать что ими редактируется.
И такой вопрос: можно ли через эту программу убрать у сима приобретенную награду (я хочу убрать у сима награду "прекрасный вид", а то он ходит весь облепленный звездочками).
Изменила возраст симов, сохранила, при загрузке в игру пишет "ошибка публикации" в чем косяк? сохранение от МП 2.3.33
И как удалить через эту программу сима из семьи?
__________________ В любом возрасте оставаться ребенком, значит прожить жизнь на полную. (с) Гин-чан
Как жить, если ты уже мертв? - Династия Боггард
Последний раз редактировалось Арико, 11.01.2010 в 10:37.
Категорическ
и приветствую!
Мечта всей жизни. Подскажите параметр, определяющей её. Для обмена м/у п-р и п-шой. Так получилось, что мечты супругов лучше подхолят портнёру...
Спасибо.