В этой теме выкладывайте постановочные скриншоты, т.е. позы симов, декорации и сюжет должен быть продуман. Для обычных скриншотов ваших симов существует эта тема: Фотки Ваших симов и симок! За модератором раздела остается право перенести ваши скриншоты в более подходящую тему.
Соблюдайте правила! Любые скриншоты от 640 на 450 до 800 px на 600 px можно размещать в Вернисаже, в общих темах по смыслу, не заводя собственную. Если в сете больше одной работы, то начиная со второй убираем под кат. Нет, превью нельзя.
Последний раз редактировалось Gackt, 16.08.2013 в 23:04.
KriFFek, спасибо! я как раз хочу попробовать сделать серию фото, которые во всем будут продуманы. То есть использовать не просто выгодный или красивый ракурс, а еще и делать композицию всего скрина в целом. Для первого я несколько раз все переставляла, пока добилась нужного Твоя похвала - докозательство того, что труд не остался незамеченым.
все прочла на не совсем поняла, что ты имеешь ввиду обьясни, пожалуйста, подробнее. Чувствую, что это важно, но не могу понять до конца, что не именно не вышло )
Шрифты я не искажала. Они накладывались сверху на готовое изображение (не ужатое в размере) в ACDsee и просто подгонялись по размеру. Ты имеешь ввиду, что сам размер или стилистика шрифта не подходит? Или его наклон на первом скрине?