The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Вот интересно, почему меня никогда не интересовала эта Белла? Ну сбежала, ну пропала, ну и ладно. Учитывая, что Мортимер может снова вступить в брак, значит они либо уже были разведены, либо она действительно умерла. Мне всегда хватало такой трактовки вопроса.
Меня больше интересует на ком женат Дон Лотарио? На Белле что ли?
Собственно, в данной теме хотелось бы услышать ваши предположения относительно подозрительной личности Дона Лотарио.
Лично у меня, не смотря на то, что отношения Дона и Кассандры на максимуме, они помолвлены и Касси активно проявляет к жениху нежные чувства, поженить их не получается. Когда молодые стоят под аркой и начинается видеоролик, то в момент одевания кольца у Дона на пальце вдруг сверкает другое кольцо, говорящее о её несвободном положении. После чего Дон смущается, отводит глаза и руку и церемония прекращается. Финал: Касси в рыданиях, гости в ужасе, Дон, типа, не при делах.
А как у вас?
Последний раз редактировалось Фимка, 04.02.2014 в 17:15.
Фимка, скриншоты в студию!))
А ты начинала играть за Готов с чистого листа? Уже женатым или даже только помолвленным симам нельзя предложить помолвку и брак ещё от чего-то лица....ведь нельзя?
DrAU_RA, вот именно, что кольцо там не обручальное, если я правильно помню. А как раз уже такое, свадебное, венчальное. Поэтому и не понятно мне как Дон мог с Кассандрой обручится, уже будучи на ком-то женатым. Но это в игре. А разработчикам-то "закон не писан", они-то могли что угодно в игре сделать в процессе создания. Вот это и интересно!
Цитата:
Сообщение от Ксяша
А ты начинала играть за Готов с чистого листа?
Да, я каждый раз играла заново. Так как стандартные семьи не особенно люблю, дольше пары дней симского времени с ними не задерживалась.
Надо будет тоже сегодня поэкспериментировать, может я что-то не так поняла в прошлые разы
Может, принципиальный отказ Дона жениться на Кассандре заложен разработчиками? Вроде телескопа у Кьюриосов - первого, кто в него посмотрит, обязательно похитят пришельцы, это так запрограммировано. Или вора, который приходит к Кальенте.
А насчёт кольца, которое сверкает у Дона на пальце - так это ж у любого сима бывает, поверх кольца с камушком надевается обручальное. По крайней мере, в видеоролике.
В моей игре всё не так. Мортимер вполне может предложить Дине и помолвку, и брак.
Вот:
С Доном и Касси вышла заминка. Я случайно их поссорила (Дон увидел, что Касси просит у гадали свидания вслепую) и теперь мне их нужно помирить. Что непросто, ибо Дон пышет злобой
Наверное, завтра попробую сделать скрины на компе, там я ещё в Плезант не заходила.
Последний раз редактировалось Фимка, 05.02.2014 в 02:24.
Ксяша, у меня 17в1. Не лицензия, но игра чистая. В смысле, не те сборники типа "Друзья", "Секс в большом город" и т.п., а обычная игровая сборка без доп.контента.
Может, принципиальный отказ Дона жениться на Кассандре заложен разработчиками? Вроде телескопа у Кьюриосов - первого, кто в него посмотрит, обязательно похитят пришельцы, это так запрограммировано. Или вора, который приходит к Кальенте.
Согласен. У каждой (или у большинства) семей во всех трех стандартных городках есть свой сюжет, и для каждого придумано "неисправное действие". У Кальенте - вор, у Броук - беременность Брэнди, у Плезант - побег Лили, если не ошибаюсь. Возможно, у Готов - это невозможность жениться на Доне.
С первого раза у меня никогда ничего не выходило, только если потом, после скандала, вновь наладить отношения и жениться - тогда все было, как по маслу. А еще можно их обвенчать от лица Дона, тогда никаких проблем нет.
Ребята, я вас всех ввела в заблуждение
Нет там никакой тайны и ни на ком Дон не женат.
Просто при первом заходе на лот Готов отношения у Дона и Касси не на максимуме, как мне казалось. Там примерно 80*80.
Так что как только я довела их отношения до максимума и повела жениться - тут-то всё и получилось
Дон успешно превратился из Лотарио в Гота.
Вот и все расследования
У меня Дон отказал Кассандре тоже, но я не настаивала, потому что женить на Дриммере ее собиралась. Дон он только в описании мачо, а на деле смарчок небритый! Для семейной жизни я выбрала подостойней из ассортимента. Да, он ей отказывает потому что отношения плохие, стоит их подтянуть и он весь ваш. Эти заложенные сюжетные линии придают очарование игре.
__________________ дорогие симоводы, мне бы все ваши проблемы в реале. :D