The Sims 3 Времена года (Seasons)Поплавайте в океане жарким летним днем, поищите спелые яблоки среди осенних листьев, проверьте свои способности сноубордиста на хафпайпе или встретьте весну, взяв разноцветный зонтик и отправившись гулять под дождем! От новых видов действий, таких как футбол, до уникальных сезонных праздников, ваш персонаж может насладиться дарами и красотами сменяющих друг друга сезонов!
Torrness, у меня вчера наступила осень, в первый день парк был пустой, а на второй день сезона появились фестовые лоты. Так что на него можно ходить каждый день. А свободный денек проходит в последний день каждого сезона.
Torrness, у меня вчера наступила осень, в первый день парк был пустой, а на второй день сезона появились фестовые лоты. Так что на него можно ходить каждый день. А свободный денек проходит в последний день каждого сезона.
Вот кстати, на летнем фесте было много народу....а вчера побывала на зимнем, там еще больше было я была приятно удивлена))) до выхода аддона думала, что на фестах будет как обычно 3-4 сима))
Torrness, Я тоже так думала. Но в итоге оказалось, что их там довольно много. На состязание попала с трудом и до поздней ночи мы с готами и Альви шариками на стенке перебрасывались)
К сожалению, я еще не доиграла до фестиваля, сегодня обязательно это сделаю и отпишусь. На мой взгляд - самый интересный фестиваль,весной, но пока что я в этом не убедилась
Torrness, Я тоже так думала. Но в итоге оказалось, что их там довольно много. На состязание попала с трудом и до поздней ночи мы с готами и Альви шариками на стенке перебрасывались)
ООо на соревнование попасть это вообще атас!) на поедание пирога кое-как попала))) моя симка вроде не счастливица, но при этом выигрывала уже 3 раза соревнование - хот-доги, вылавливание яблок и вот пироги
А на катке катаешься катаешься,смотришь, а кто-то уже кружит с твоим симом
К сожалению, я еще не доиграла до фестиваля, сегодня обязательно это сделаю и отпишусь. На мой взгляд - самый интересный фестиваль,весной, но пока что я в этом не убедилась
Ну не знаю, по мне каждый фестиваль индивидуален))) и интересен по-своему))
ой, а помогите мне, пожалуйста. установила ВГ, зашла в Санлит Тайдс, кажется. а там мне предложили установить парк "песочница" в двух видах. один - большой парк, второй - участок для праздников. установила оба, они идентичны, ну, думаю, окей. никаких предметов, ничего не появилось, там, просто горочка, детская площадка...
они попозже появятся?
и откуда мне взять участки с трамплинами итд итп? самой построить?
спасибо заранее.
__________________ Intel(R) Core i7 CPU 870 2,3GHz
ОЗУ 4,00 ГБ
Стоят все дополнения/каталоги всех Sims`ов.
Konan-sama, ага, в моей игре почему-то симки с симками кружатся, а симы - с симами, хоть и приходят в парк разнополыми парочками. Со стороны смотрится подозрительно.