The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Стандартные здания слишком большие и не помещаются в других городах, поэтому приходится строить свои, размером около 30*40. Иногда под клубы переделываю жилые дома, которые есть в игре. Поэтому во всех городах все клубы у меня одинаковые)) (кроме Бриджпорта, там отдельно)
пару раз начинала строить свои клубы "с нуля", но ни разу до конца эти задумки не доводила)
мне больше нравится "доводить до ума" уже существующие, стандартные клубы
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
Пыталась сама строить клубы, но выходила какая-то хрень, напиханная клубными вещичками ТТ Veritas, уууаау... Такой же как на первом скрине хочу. Верну сумерки - построю похожий.
а у меня вот какая проблемка, когда строю свои клубы и бары ставлю колонки и они играют только класическую музыку, странно както танцевать под классику. Кто нибуть знает как менять музыку?
Izumi, у меня такая же проблема была, в какой-то из тем подсказали Вроде ctrl+shift и клик на колонку, появляется менюшка, затем "переключить на" и выбрать жанр музыки.