The Sims 2 PetsВ дополнении "The Sims 2 Питомцы" симы теперь могут заводить самых разнообразных домашних животных: от классических до экзотических. Они требуют любви, заботы и внимания. Вы должны кормить и выгуливать любимца, играть с ним, холить и лелеять - они прекрасно понимают отношение хозяев, без труда отличая ласку от грубости или равнодушия. Как правильно ухаживать за животными в The Sims 2 Pets читайте в этом разделе!
Если вам не удалось найти подходящую тему в путеводителе по всем разделам Sims 2, то вы имеет полное право либо задать здесь свой вопрос. На самые распространенные вопросы уже есть полные и исчерпывающие себя ответы.
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!] проявите уважение к остальным мемберам и модераторам.
я не могу устроить на роботу животное...неподскажите в чем моя проблема...
Игре мешают хаки. Особенно под подозрением стоит хак, убирающий ограничения для подростков. Проштудируй папку Downloads с помощью этой программы S2PCL и удали файлы, отмеченные красным шрифтом (это хаки).
Помогите! Я всегда покупал пиратскии копии The Sims 2 , покупал всё..начиная с оригинала заканчивая аддонами...Не так давно мне на Деньрождение подарили лицензионный The Sims 2 Pets, вот начал я устанавливать, всё установка подошла к концу и тут меня просят вставить оригинальный The Sims 2, но оригиналки у меня нет...так как диск давным давно в памойке...если есть выход из этой ситуации пожалуйста напишите....
Можно взять на прокат. Может это тупо, но это все что я могу предложить...
__________________ Любовь как война... Легко начать... Тяжело закончить... Невозможно забыть...
Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье.
Любить - значит перестать сравнивать.
Любовь всесильна: нет на земле ни горя - выше кары ее, ни счастья - выше наслаждения служить ей...
Klok_84, без оригинала дополнение не запустится. Так что такое сообщение можно было ожидать. Примаунтить образ совсем не нужно будет, а только установить игру на компьютер. Есть неск. выходов: диск с оригиналкой купить, скачать или попросить у кого-нибудь из знакомых.
Помогите.Я установил сборник + Сезоны.И у меня пропали Клички животных и еще пару предметов связанных с Петсами.Неподскажите в чём проблема...
?
Да и еще,если я совмещаю...то у меня игра на полу-руссском - полу-английском становится.Хотя и в реестре всё изменено на русский.. что делать??