The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
Sashalex, можно найти не только драгоценные камни, металлы и метеориты, а также хлам и прочие предметы обихода, включая волшебного гнома и технику для дома
Sashalex, можно найти не только драгоценные камни, металлы и метеориты, а также хлам и прочие предметы обихода, включая волшебного гнома и технику для дома
Я же это и сказал! Просто человек спросил про камни и металлы, я ему и ответил, по камням и металлам
__________________ Калі вам дапамаглі - не забывайце сказаць чалавеку дзякуй :)
Simliska, для начала тебе нужно пробурить дырки, которые не светятся, т.е. обычные. В этом случае появляется сообщение, вроде "больше бурить некуда, поищите другое место". А те, которые сим может исследовать, лучше закапывать)
Ты можешь назвать эти туннели, например, "дом", "свалка" и т.д.
Кликаешь на туннель "Путешествовать...", а дальше выбираешь куда.
*могу выложить видео)*
Veritas, Спасиб! А вот на свалке у меня дырка светилась а после того как симка ее исследовала она перестала светиться, её надо закопать или она сгодится?
Veritas, Спасиб! А вот на свалке у меня дырка светилась а после того как симка ее исследовала она перестала светиться, её надо закопать или она сгодится?
Выбирайте яму, которая изначально не светится!
__________________ Калі вам дапамаглі - не забывайце сказаць чалавеку дзякуй :)