Каталоги, DLC, переизданияHoliday Party Pack; Family Fun Stuff Pack; Glamour Life Stuff Pack; Happy Holiday Stuff Pack; Celebration Stuff Pack; H&M Fashion Stuff Pack; Travelin Fun Stuff Pack; Teen Style Stuff Pack; The Sims 2 Deluxe; The Sims 2 Double Deluxe; The Sims 2 Limited Edition; The Sims 2: Подарочное издание; The Sims 2: Best of Business Collection; The Sims 2: Fun Pets Collection; The Sims 2 University Life Collection; The Sims Истории
Слонечка,нет, вам нужно связаться через Livechat с EA, они говорят правда на английском.
Вас спросят вашу почту и ответ на секретный вопрос.
Потом попросят сделать фотографию коробки и ее содержимого при этом на мануале над код нужно будет написать свое имя и дату.
После чего в течении минут 10 вам дадут новый код, который вы просто добавляете в ориджинал через код и у вас появляется игра)
Andrew, нельзя блин зарегестрировать симс 2 в ориджин. Не кушает он коды с2)) Я даже вскрыла подаренный компанией Переезд в квартиру, чтобы проверить))
Вот мне тоже интересно, это у меня так или вообще? Университет почему-то установился на английском (как минимум в настройках города).
Похоже, такая проблема у всех и с рождественским каталогом тоже. Где можно скачать руссификатор для университета и каталога Все для праздников?
Сим почему-то назван как горничная из Новосельска
Плюс сохранилась информация для переводчиков
Последний раз редактировалось Amorot, 20.07.2014 в 22:06.
Gackt, вообще-то можно, т. е. было можно (до 7 февраля этого года примерно). Я сделала это год назад. Нужно было обратиться в тех. поддержку ЕА и сказать, что хочешь перенести игру симс 2 в ориджин. Они запрашивали коды, снимки коробок и чеки (если сохранились). Дальше нужно было по телефону пройти верификацию. После этого присылались на почту коды к игре, которые нужно было зарегистрировать в ориджин и игра появлялась в нем. На тот момент мне прислали коды для всех допов, кроме: Sims 2 University, Sims 2 Bon Voyage, Sims 2 Glamour stuff, Sims 2 Teen style stuff, Sims 2 H&M stuff, Sims 2 Kitchen & Bath Interior Design Stuff и Sims 2 IKEA Home Stuff, т. к. они уже не существовали в их базе. По факту мне удалось зарегистрировать только Sims 2 Deluxe, остальные присланные коды выдавали ошибку, но я уже не стала повторно обращаться в ЕА с этим вопросом. P. S.
Даже могу прислать доказательства: скрин переписки с ЕА