Вопросы к разработчикам The Sims 2: Переезд в квартиру
The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Вопросы к разработчикам The Sims 2: Переезд в квартиру
Нам в очередной раз (предыдущее обсуждение) предоставили отличную возможность задать вопросы дизайнерам и продюсерам, но на этот раз игры "The Sims 2: Переезд в квартиру".
Не стесняемся - участвуем в обсуждении! Отличная возможность получить ответ на наболевший вопрос.
График:
4 августа - последняя возможность задать вопрос.
14 августа будут присланы ответы.
На наши вопросы будут отвечать: Shannon Copur – исполнительный продюсер серии The Sims 2 и Lakshmi Jayapalan – ведущий дизайнер.
Shannon Copur начала свою работу в студии Maxis в 1996 в отделе тестирования. Её первым проектом была игра SimCity 2000 NetworkEdition. Она была начальником отдела тестирования в таких проектах, как SimCity 3000 и SimSafari. Через 2 года она перешла в продюсерский отдел. Shannon работала над множеством проектов: Supercross, The Sims Making Magic, The Sims Online, MySims, The Sims 2, а так же над многими дополнениями и каталогами. На данный момент она исполнительный продюсер серии The Sims 2.
Lakshmi Jayapalan работает над игрой The Sims 2 с 2004 года. На данный момент она ведущий дизайнер The Sims 2: Переезд в квартиру. Lakshmi фанат видео игр, она играет во все игры – начиная с MMO и ужастиков и заканчивая головоломками и приключениями. Кроме видеоигр, она тратит много времени на изучение различных фактах о вампирах и прослушивание музыки 80ых годов. Как ведущий дизайнер она ответственна особенности и объекты нового дополнения. Проще говоря, Lakshmi и команда дизайнеров определяют что будет включено в игру и определяют, как это будет работать.
Какое ограничение будет на этажи? Можно ли будет создавать ну к примеру те же пятиэтажки? или только как на скринах 2 этажа?
Потолок - новый инструмент, будет ли он мешать игрокам или он будет как стены чтоб его можно было скрывать?
Будет ли подводка коммуникаций, т.е. водопроводные трубы, электрические щитки т.п. и будет ли это необходимым элементом квартиры. Если всё это будет, будут ли прорываться трубы и затапливать соседей?
Заранее спасибо.
Уважаемые разработчики! меня интересует вопрос много ли заклинаний, магии и суперСтара будет в этом аддоне? 8ой аддон последний или нет? и последний: можно ли будет ходить к соседям на другие участки?
Последний раз редактировалось Fil, 01.08.2008 в 20:19.
На Вашем сайте я прочитала, что богатые симы смогут заводить себе дворецких. Какие еще услуги для обслуживания симов появятся в "The Sims 2: Переезд в квартиру"?
Хорошая тема!
Вопрос: я знаю, что в квартирах можно заселять до 4х семей, а есть ли такая же возможность и для общежитий в университетах, чтобы заселять туда до 4х групп со студентами?
Последний раз редактировалось olejnikoff, 01.08.2008 в 14:29.
Причина: Добавлено сообщение
Услышав что в The Sims 2 Переезд в квартиру будут ведьмы, маги, у меня появился вопрос : Могут ли у Родителей магов родится дети маги, или же как и в предыдущих адонах будут рождаться обычные симы? И будут ли какие нибудь учебные заведения для магов, по мимо тайных лотов?
вопрос: будут ли специальности магов дл zстудентов,при установленном The Sims 2 University? будет ли чистокровность и да будет ли она влиять на отношение других магов к тебе? Добавлено позже
Какиие будут объектыв из первого сима кроме кровати с вибрацией?
__________________ Одним чудесным админом Black Phoenix превращается в Seguro
Один маленький поступок лучше тысячи больших слов.
Последний раз редактировалось Seguro, 04.08.2008 в 14:56.
Меня интересует следущий вопрос:
- При заселении в квартиры других семей, будут ли они совершать нормальные действия(чтобы пообедать, например). будут ли они открывать холодильник и готовить на плите, как семья, за которую мы играем, или же, как в университете симы зайдут в свою квартиру, встанут и, ничего не делая, у них будут нормализоваться голод, гигиена и т.д..?
*Немного большой и запутанный вопрос, если будут упрощённые версии, я буду рад*