Только ее и слушаю.
Высоцкий,Цой,Лоза,Самоцветы.Веселые ребят,Сергей Михалков-святые имена для меня)
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Ну Высоцкий и Цой - это немножко другое, во всяком случае, в том понятии ретро-музыки, которую я так полагаю мы тут обсуждаем ) А Самоцветы - даа, особенно "...мой адрес не дом и не улица..."
Помните, несколько лет тому показывали "Сан-Ремо итальянцев в России". вот это был класс!
Да-да! Офигительный концерт! Буйство итальянского темперамента и старых добрых мелодий
Цитата:
Сообщение от Пухлик
TaBOOreTka, да=да, они самые а моя самая-самая любимая итальянская песня - это Феличита, я даже подпеваю, хотя по-итальянски ни бум-бумзабавно выходит, но что я могу сделать, когда душа поет )))
)) Песня, которая, если привяжется, то весь день будешь ходить, напевать
НУ, ретро - это вообще моя стихия, я у себя на михее вообще член клуба любителей ретро. Люблю все. от 20-ых годов до 60-ых, потому что семидесятых это уже не ретро в принципе. Мы там и ссылками на ретро обмениваемся. есть чем поживиться. Я себе накачала, когда в нете сижу, слушаю. балдею.
Ранние Led Zeppelin и Deep Purple (а они начинали в 60) рулят.
Однако я не перестаю удивляться, как группа "Браво" в период Сюткина пользовалась популярностью такой (вот такое ретро я на дух не переношу).
__________________ Водку я налил в стакан и спросил
И стакан граненый мне отвечал
Сколько жил и сколько в жизни ты своей потерял
Не задумывался я и не знал