The Sims 2 PetsВ дополнении "The Sims 2 Питомцы" симы теперь могут заводить самых разнообразных домашних животных: от классических до экзотических. Они требуют любви, заботы и внимания. Вы должны кормить и выгуливать любимца, играть с ним, холить и лелеять - они прекрасно понимают отношение хозяев, без труда отличая ласку от грубости или равнодушия. Как правильно ухаживать за животными в The Sims 2 Pets читайте в этом разделе!
Trick, эт как он у тя умудрился??? вот я знаю если мужика инопланетяшки возьмут, то он зелёненьким забеременнеет...но если обычным ниразу такого небыло..
Если собаку хвалить за то, что она рычит на посторонних, то часто бывает, что когда подчтальон приходит и приносит вам счет за дом, она начинает за ним гоняться и он убегает так и не предоставив вам квиток! У меня так было - пол-года не приходилось платить за дом! ))))
__________________ We only see what we want to see. And believe what we want to believe. And it works. We lie to ourselves so much that,after a while, the lies start to seem like the truth.