По данным сайта CDON.se12 июля 2012 года состоится релиз седьмого каталога "The Sims 3 Diesel"
Информация о бренде "Diesel": Итальянская дизайнерская компания, а также бренд модной одежды и аксессуаров деним-направления. Компания принадлежит своему основателю Ренцо Россо, и находится в городке Мольвене на севере Италии (с) Википедия
FreeSpirit, оно-то да, но там же все только слухи, по-логике оно должно выйти между каталогами, но никаких дат, никаких подтверждений, а оба каталога уже рекламируются. Странно как-то.
Все, пардон за флуд, меня просто эта новость обескуражила.
С другой стороны, при таких анонсах можно ожидать, что новость о новом дополнении грянет со дня на день как гром среди ясного неба.
Активисты сайта SimsVIP, решили немного помечтать, да и нам показать, какая одежда у Дизеля
Цитата:
Я позволил себе немного помечтать, и есть маленький шанс, что может быть детский/молодёжный каталог. Пока нет никакого подтверждения, что этот каталог будет в себя включать именно такие возрастные ограничения. Я прокручивал интернет-магазин (Дизель), детский отдел и я нашёл подходящую одежду по стилю, которой мы могли бы побаловать симов разной возрастной категории.
FreeSpirit, хах, чего и стоило ожидать Любые слухи в нашем мире, в большинсве случаев, правда. По скринам, можно сказать, неплохой ожидается каталог, но все ровно - сырой продукт.