The Sims MedievalПерсонажи отправляются в путешествие во времени - и оказываются в Средневековье, где их ожидают совершенно новые приключения. Вы сможете создавать героев, совершать подвиги и даже построить собственное королевство. В древних землях вас ждут путешествия, романтика и вихрь страстей. Вы сможете с головой окунуться в атмосферу Средних веков.
В России игра ожидается весной (24 марта) 2011 года.
Разработчики серии The Sims давно не радовали нас кардинальными нововведениями. Однако реформы, судя по всему, назрели.
В Сети появились слухи о том, что следующая часть The Sims (или очередное дополнение для The Sims 3) отправит героев в Средневековье. Об этом сообщает портал Superannuation, который обнаружил, что ЕА зарегистрировала домены .
Разумеется, никакой официальной информации на этот счет пока нет. Возможно, какие-то подробности ЕА раскроет на выставке Е3 2010.
не перестаю удивляться разработчикам..чего только ни придумают...а там глядишь и Античность появится)))а сколько еще не затронутых тем - такой простор!такой "буренки" хватит еще не на одно поколение
Да, интересно конечно, но симс в принципе не квестовая игра. Я от них немного уже устала. Тем более в МП они не очень мне интересны были. Но вот линейка Stories мне очень нравилась.....Если будет что-то поинтереснее квестов МП, я только за конечно.
Мне безумно нравится эта новость.
Если выйдет эта линейка, удалю все, кроме нее.
Единственное, что печалит, это невозможность детального строительства. Хотелось бы, чтобы сочетнулся все таки симулятор жизни с остальным. И непонятно, останется ли возможность жениться, заводить детей и т.п.