MySimsИсследуйте и изменяйте целый новый мир в игре MySims! Поселитесь в городке, который знавал лучшие времена. Творческий подход и помощь местных жителей - вот что преобразит это место!
catspets, если ты зарегистрировался на оф сайте, то проблем с онлайн игрой быть не должно. соответственно можно добавлять также зарегестрированных друзей
как найти друзей в онлайн версии ? как кним переехать? вроде где то у вас тут прочитал что можно в свой город пригласить 7человек для процветающей постройки города.
просьба можете оставить ники в онлайн версии игры
с удовольствием присоеденюсь к кому-нибудь в постройке города
мой ник ZetalanovaRUS если что пишите .
Последний раз редактировалось zetalanova, 06.12.2008 в 22:10.
Причина: исправление ника
с большинством вопросов уже сам разобрался вот только не с кем играть мож кто нить знает или видел сайты или форумы mysims где тоже ищут друзей для онлайна...
У меня такой вопрос:Для сетевой игры после введения инфы учётной записи просит активировать,и просит ключ реестра.То что там уже введено говорит что недействительно,короче просит повторить попытку.Что делать?Просто так уже не интересно
П.С.У меня 2-е звезды
Лера А., по идее, с лицензией никаких проблем быть не должно. зарегистрироваться можно через саму игру и там же ввести ключ. к сожалению, у нас в городе лицензию не отыскать, и поэтому у меня самой игра не зарегистрирована