Можете мне пожалуйста подсказать: у меня почему-то не отображаются рисунки новых, созданных мною картин? В игре картины есть, но в каталоге все одним рисунком - из которой картины я их сделала. Я наверно делаю что-то не так.
Подскажите!!!
Спасибо за урок =) Давно хотела узнать, как это делать!
Вот толькро у мя вопрос: При установке DDS-плагина для Photoshop у меня исчезли фрматы GIF, JPEG и многи другие... Что делать?
Simply_me, а вот так - взяли, и исчезли... Остались только вот эти (которые установила) плагины, и еще парочку. А из тех, которые можно просматривать (GIF, JPEG, BMP и т.п.) - только PNG.
(Хорошо, что у меня еще была установлена другая версия, я взяла от туда эти плагины. Но теперь при входе выдает ошибку библиотеки, это раз, и не работают фильтры, это два... Потому что неродные плгины вот и глючит)
Короче, полетело, покатилось... Пришлось все переустанавливать.
Simply_me, у меня вопрос про шаг №3 и шаг № 8. Export в программе S3PE находится в другой вкладке. Во вкладке File его нет. Если нажать на нужный файл правой кнопкой мыши, то там есть Export, но он не активен... Если нажать Export там где он есть, то файлы переносятся в указанное место, их можно открыть и поработать с ними в Фотошопе, но потом, после сохранения в DDS файл в S3PE не виден...Ему нужен файл с разрешением package. Другие разрешения программа не видит... Может я что-то упускаю?
Последний раз редактировалось Junona, 21.10.2009 в 20:30.
Junona, внесла коррективы.
Всё по-прежнему, только экспортируем через Resource -> Export -> To file, a обратно импортируем через Resource -> Import -> From file.
Simply_me, Спасибо огромное за урок, давно мечтала сама нечто "сотворить")) Только вот у меня проблемка.. До 9-го шага дошла нормально, вроде, импорт прошёл, файл зачёркнут. Однако когда я открываю новый package в Object Cloner, то дальше сделать ничего не могу(( Replace, Catalog Name и Catalog Desc просто не активные.. Что я сделала не так? В чём может быть причина? Может подскажете?