The Sims 2 SeasonsДополнении "The Sims 2 Времена года"приносит с собой смену сезонов в привычный игровой мир. Однако, любая пора - это не только новые развлечения, но и разные неприятности. К примеру, стоит вашему герою выскочить зимой из дома в шортах и футболке — простуда ему обеспечена! В этом разделе узнаете, как лечить симов от простуды, как правильно выращивать фрукты и овощи в оранжерее, овладеть новыми талантами и профессиями.
аддон великолепный просто! Минусы тоже есть - не очень нравится, что иногда весной снега много падает,а зимой наоборот, травка зеленеет! Еще неплохо было бы сделать зимнюю рыбалку
аддон великолепный просто! Минусы тоже есть - не очень нравится, что иногда весной снега много падает,а зимой наоборот, травка зеленеет! Еще неплохо было бы сделать зимнюю рыбалку
ага , было бы здорово - сим в телогрейке, ушанке и в валенках, сидит у проруби, ловит рыбку.... достаёт бутерброды и термос с чаем...
Только что поняла, что в игре есть 1 большой минус: нет комаров! Хочу чтобы симов кусали комары)) А то что, они одну меня кусают? Пускай и симчики мучаются...
А у нас этим летом в киеве на моей улице комаров вообще очень мало у мя ни одного укуса! 3 маленьких на улицах комара и все! А вообще плохо нельзя в гости ходить, и купаться просто в воде а не в бассейне.
+ огромный плюс для меня это зима и дождь. Мебель хорошая, возможность стать ростоманом.
- согласна полностью, что нельзя купаться в водоеме и комарики было бы здорово, чтобы кусали А помните, в первых симах можно было развести костер и петь песни, играя на гитаре? Здорово... Надеюсь, что все это будет в следущем дополнении.