Эту тему я хотела создать ещё два года назад, но дошла до неё только сейчас. Я - далеко не гений фотошопа и даже не любитель... Но мне всегда нравилось экспериментировать. А тему назвала "Стремление к совершенству", потому что... к чему ещё стремиться, как не к нему? Вот я и буду стараться делать свои работы лучше, чем просто хорошо. А если вам вдруг что-то понравится, и вы решите утащить это к себе, то буду рада этому факту. А если вы еще и в подписи укажете мое авторство, то мне будет очень приятно.)) В общем, всем добро пожаловать и не судите строго. Хотя нет! Судите! Ведь без должной критики и прогресса нет. )))
Последний раз редактировалось Kaity_Blane, 21.11.2017 в 16:22.
Stacy-Gracy, хорошая коллекция вышла на 8, 10 и 11, правда, качество вообще не очень, может они будут лучше смотреться, если их сохранять в формате .png и потом уменьшать их вес с помощью интернет-ресурсов, оставляя кол-во цветов 256?
больше всего понравились 2 и 6, особенно 2, она действительно здоровской получилась я бы ее даже надела, если бы не, опять же, качество (оно тут гораздо лучше, чем на тех, что я перечислила выше, но все равно больше четкости не помешало бы). а вот на 1 с этим все отлично - гораздо лучше, чем на остальных! и исходник неплохой, и эта оранжевая текстура вписалась удачно. еще похвалю цветовую гамму, у тебя все аватары очень мягкие, будто в дымке, красиво смотрится)
и да, извиняюсь, что я так разнесла с качеством аватаров, у меня просто пунктик на это х) желаю удачи и развития темы <3
я сохраняю для web (alt+ctrl-shift+s) и ставлю качество 100 %. почти всегда аватары подходят для форума, и качество их не теряется)
тот тип исходников с рыжими девушками, какой я не люблю) не к тебе претензия нет, просто личные предпочтения)) мне нравится, как аватарки сочетаются друг с другом, в тематической коллекции это тоже играет большую роль)) у некоторых аватарок хромает качество, не знаю, или это исходники такие, либо с сохранением что-то не так) 1, 7, 8 и предпоследняя самые удачные))
Blueruin, lumiar, привет, девчонки! )) Объяните мне, тупой, что вы имеете в виду под "хромает качество"? Картинки сплошь пиксельные? Или что? )) Размытости тоже не вижу, края четкие (разве только у номера 8 это исходнк такой с размытием)...
Извините, но я вот, например, тоже не считаю, что белые точки на аватарках (похожие на брызги белой краски) отнюдь не добавляют им качества. )) Это не наезд, не! Просто тоже дело вкуса... ))