The Sims 3 Студенческая жизнь (University life)Поступление в университет открывает новые возможности, от социальных связей до карьерного роста. От классных мероприятий до предметов, связанных с основной специальностью, ваш персонаж найдет новые способы обучения! Кроме того, университет – это не только изучение фолиантов. Акции протеста, флирт на вечеринке у костра – много чему можно научиться и за пределами лекции в студенческом союзе.
ChocolateN, пробовала отправить оскорбительное сообщение надоевшему симу?
оскорбительное нет,я думала должно быть "расстаться" или типа того....
кстати,не по теме,какие новые карьеры появились?вроде должна была быть карьера создателя игр,где на нее строится в городе?
Чтобы делать совместные фото - необязательно быть в группе спортсменов. Я подозреваю, что нужны хорошие отношения между симами. Моя симка-ботаник сделала совместную фотку с парнем-ботаником на вечеринке. У них были хорошие отношения, она за ним ухаживала. Опция появилась в романтических взаимодействиях.
Если качаете FireFoxом, перед просмотром зайдите в свойства скачанного файла и нажмите "Разблокировать", иначе не будет всплывающих подсказок и фильтрации;
__________________ Белый, пушистый и злобный...
Последний раз редактировалось AnriRS, 09.03.2013 в 05:09.
ChocolateN, моя крепко замужняя симка тогда ещё вообще не имела никакого уровня соцсетей. Да и при игре с другими симами я этот навык вообще ещё не бралась развивать.