The Sims 3 Сверхъестественное (Supernatural)Откройте для себя загадочный город Мунлайт Фолс, где при полной луне происходят странные вещи. Создавайте сверхъестественные существа - от зловещих оборотней и хихикающих ведьм до озорных фей и еще более захватывающих вампиров. Бродите ночами, пользуйтесь волшебной палочкой, чтобы творить заклинания, точите когти о мебель и делайте еще многое другое.
Ох, а моя обнаглела - копия дворецкого! Вечно зависает у бара и только и делает, что наливает себе стакан за стаканом.
Я ее "отпустила", когда появились грязные объекты, выпустила вновь - но она несколько часов ерундой страдала прежде, чем заметила, что в доме беспорядок
Эх... А я так и не купила Скелехильду себе в дом. Все не до этого было. Теперь мне тоже захотелось ее в срочном порядке приобрести, только нужно переехать в дом по-больше)))
Моя Скелехильда вполне себе нормально работала, а потом внезапно отказалась отзываться. 2 дня ходила по дому и никак не реагировала на приказы моих симов отправиться на покой. Пришлось удалить её и домик с помощью moveobjects. Игра чистая, без модов и хаков, прямо не знаю почему так. Теперь боюсь заново призывать, она конечно не особо мешала, но кота замучала.
Mad_Alice, моя нормально себя ведет. Играю я с отключенными потребностями, поэтому убирать в доме разве что шалости призраков и старые газеты. Котов нету, мучить ей некого. Я и не замечаю ее особо. Пару раз видела, как она газету убирает, не отзываю ее домой. После уборки я и не вижу ее в доме)
Konan-sama, да я тоже особого внимания на неё не обращала, пока у кота потребности красными не стали. Он хотел кушать и спать, а она все наглаживала и наглаживала беднягу )
Зато на моего приходящего домработника очаровательная Скелехильда произвела неизгладимое впечатление - при виде нее он уволился, с криками "Нет, я не позволю вам превратить меня в скелет", и убежал
Зато на моего приходящего домработника очаровательная Скелехильда произвела неизгладимое впечатление - при виде нее он уволился, с криками "Нет, я не позволю вам превратить меня в скелет", и убежал
Вот это да! Надо тоже попробовать.
Скелехильда эффективней всех наемных работников: убирает, не ленится, у нее нет потребностей, ей не нужна своя комната(в отличие от дворецкого) только гробик. Намного лучше лентяев дворецких и истеричных домработниц.