The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
А Бывает, что эти карточки помогают определить будущее сима. Вот у мя был случай сима выгнали с работы, когда он был на вершине карьеры и я подумала, что так даже лучше, теперь он безработный, а стал он им потому что его подставил бывший коллега по работе и это меняет всю его жизнь, так закручивается интересная и запутанная история.Можно любую ситуацию подогнать под историю.
Карточки превносят в игру пикантность и разнообразие, ведь если бы всё было в нашей власти, то было бы просто не интересно играть.
В карьере наука классная карточка шанса есть, в которй нужно выбрать цвет провода, куча денег и нахаляву. В случае неверного ответа что случится не знаю всегда отвечала правильно. Только жаль, что в последнее время она мне не попадается
у меня с карточек шанса разюогатели мои Хантеры-ей дали 37000 а ему 50000(бизнес и политик)ТАк что просто надо сохраняться,и запоминать как в прошлые разы отвечали
__________________ +++ Ошибка Деления На Огурец. Переустановите Вселенную И Перезагрузитесь. +++
Skarlett, Может не сработать. То,что было правильным в прошлый раз,может оказаться неправильным в этот. Например карточка с военной карьеры,я отправила провинившегося работать в столовой и мне дали 1 балл кулинарии,а кому-то не повезло и его лишили премии...
В карьере наука классная карточка шанса есть, в которй нужно выбрать цвет провода, куча денег и нахаляву. В случае неверного ответа что случится не знаю всегда отвечала правильно. Только жаль, что в последнее время она мне не попадается
При неудаче оштрафуют на 20000 за нанесение вреда городу. Только у меня было как-то странно: я выбрал КРАСНЫЙ провод, а в дальнейшем тексте написали, что типа по вашему приказу помошник выдернул ЗЕЛЕНЫЙ провод и дальше случилась авария...
При неудаче оштрафуют на 20000 за нанесение вреда городу. Только у меня было как-то странно: я выбрал КРАСНЫЙ провод, а в дальнейшем тексте написали, что типа по вашему приказу помошник выдернул ЗЕЛЕНЫЙ провод и дальше случилась авария...
я из-за карточки в карьере музыки вылетела с работы
__________________ Я противная,но могу быть хорошеей! А если меня довести то я становлюсь страшным монстром. Кароче-каждый пятый это псих. говори со мною тихо может я одна из них:)
я из-за карточки в карьере музыки вылетела с работы
да моих симов уже раз 10 увольняли. причем толку от них не очень по мне. навыки дают, так у меня все обычно по максимому уже к тому времени как сим на работу выходит. а повышать и так повышают. даже если плохая карточка была и наработи типа выговор и минус навык. вечером сим приезжает а ему повышение.