The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Когда мы задавали вопросы разработчикам, на некоторые из них мы получили ответы. Я имею ввиду конкретный вопрос про юмор в игре. Разработчики ответили, что они любят называть улицы своими именами, также это касается названия соседства в последнем аддоне. Если они имели ввиду "Квартиры", то значит в их команде есть Белладонна. Значит о Белле Гот не скажут ровным счетом ничего. А может, это было сказано для интриги?
Лилия2, многоквартирные дома, как и отели, универы, создаются на обычном жилом лоте. Потом с помощью кода ChangeLotZoning [тип участка ] эти жилые лоты мы можем превратить и в квартиры (apartment), и в отели (hotel), и в универ (dorm) и т. д. Главное - установить специальные двери.
Разработчики ответили, что они любят называть улицы своими именами, также это касается названия соседства в последнем аддоне. Если они имели ввиду "Квартиры", то значит в их команде есть Белладонна. Значит о Белле Гот не скажут ровным счетом ничего.
Не стоит разочаровываться раньше времени. Кто сказал что Белладонна у них в команде есть, а Беллы нет? Возможно они и симку назвали в четь кого-то из своих.
Ну а еще они сказали что называют своими именами объекты. Странные у максоидов имена… Как и юмор. Так что будет Белла, никуда не денется.
Какой райончик! Все...куплю игру - будет массовое переселение
Насчет Беллы. У меня такая версия родилась... Может, инопланетяне забирали не только Беллу? А и других жителей 3-х городков? Просто мы не знали об этом... И вот, в один прекрасный день, группа похищенных сумела сбежать от злобных пришельцев, под руководством Беллы Гот. Когда они, наконец, добрались до зеленой местности, они не знали насколько далеки от родных городов. Поэтому решили основать там город. Назвали в честь Беллы, руководительницы бегства
Darkness, тогда мы должны будем узнать жругих жителей, найти того Брука (Пропуска, есть и другие переводы), мужа одной из сестер Кальенте... Эх, мечты...
да... подкинули максоиды паники в наши ряды... с другой стороны мы об аддоне узнали тока за 3 месяца до выхода... это что сюрпризик? огромный наплыв информации, но меня это даже радует! и сам аддон тоже, и соседство! и клёвые многоквартирные домики. А насчёт Беллы... может её можно будет оживить заклятием? или она и стала первой ведьмой? (а что, мало ли какие эксперименты над ней проводили инопланетяне?)
Не нашла более подходящей темы, чем эта, чтобы задать свой вопрос. Я где-то на этом форуме видела подробные измышления по поводе Бухты Белладонны. Там еще была фраза типа "Платиновый кристалл у нее в руках значит, что здесь Белла нашла свое счастье" и довольно крупная(на сколько я помню)картинка с памятником в виде Беллы с кристаллом в руках. Кто понимает о чем речь и знает где этот пост, помогите пожалуйста!