The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Меня тоже жутко бесило, что они в метро из лимузина высаживаются. Сейчас купила мотоцикл и счастлива, больше никаких пересадок.
Но вот чем метро мне нравится, так тем что за ночь мой вампир, играя в нем на гитаре, зарабатывает около 7 тыс. денег. Самый лучший заработок, но это уже в другую тему.
__________________ ____________________________
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать.
Мне метро нравится, на нём ехать быстрее, чем на такси, как телепорт практически. Только вот действительно перебежки из такси/лимузина в метро, из метро опять в такси... Разве что увеличить количество станций, тогда можно будет сразу на метро ездить до нужного места без пересадок. Симка живёт в не самой большой квартире, так что "парковку на дому" позволить не могу, при покупке купила её и машину, поставила на балкон временно, затем убрала машину в багаж и продала парковку. Однако, метро буду пользоваться иногда всё равно
вижу, что не меня одного бесит то, что сим едет на лимузине на крутую вечеринку, выходит и едет на метро. Или еще, когда сим работает на киностудии, то он бежит до ближайшего метро, а не берет такси