Create-A-Worldпочувствуй себя разработчиком — создай неповторимый город в виртуальной вселенной The Sims 3. Create-A-World tool предоставляет игрокам неограниченную свободу творчества: заброшенная пустыня, тропический остров, фотокопия Амстердама... А где обитают твои персонажи?
Люди, подскажите! Как создать такие же перекрестки дорог, как у Whishp? У меня почему то не получается.
1. Созданию дороги и оставляю место для перекрестков (как в инструкции)
2. Ставлю перекрестки, а белые линии так и не получаются .
Помогите!
sister-Piper, нужно после создания инструментом перемещения(второй на панели Свойства) дорожки буквально с разницей в милиметрики близко ставить в перекрестку(или наоборот перекресток к дорожке);
Whishp, спасибо огромное! Все получилось! Но есть еще один вопрос!: когда я создаю дорогу, то её можно продолжить. А когда вышел из редактора - потом опять зашел в редактирования - уже нельзя. Почему? или если можно, то как?
когда я создаю дорогу, то её можно продолжить. А когда вышел из редактора - потом опять зашел в редактирования - уже нельзя. Почему? или если можно, то как?
А у тебя стрелочка выбора объекта нажата? Иконка изменения дорог нажата?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 878
Semitone, а как задавать свойства эффектам?
Сходу не скажу, надо открывать прогу и вспоминать, но:
- нажимала правой мышью на название эффекта,
- в правом поле, которое появляется, когда дважды щелкаешь левой мышью по названию эффекта.
Что-то одно или оба. Чуть позже уточню.
А у тебя стрелочка выбора объекта нажата? Иконка изменения дорог нажата?
да. просто, когда я заканчиваю строить дорогу (оставляю её не доделанной) - потом выхожу (выключаю комп) - потом захожу (когда уже включил комп) и там просто появлюеться светло зеленая полоска!!! и продолжить не могу!!!