Глюки и баги дополнения "The Sims 3 Вперед в будущее"
The Sims 3 В Будущее (Into The Future)Откройте временной портал и отправьте своих персонажей в мир будущего, открытый для экспериментов и исследований, где можно рассекать на летающей доске или в реактивном ранце, путешествовать монорельсом или труболифтом. Создайте и придайте индивидуальные черты пламботам с помощью действия "Создать бота". Перемещайтесь между настоящим и будущим когда захотите, и экспериментируйте с тем, как действия ваших персонажей в настоящем влияют на их собственное будущее
Глюки и баги дополнения "The Sims 3 Вперед в будущее"
Тема для осуждение глюков и багов появившихся с дополнением "The Sims 3 Вперед в будущее"
Вопросы технического характера по-прежнему решаются в разделе Техпомощь.
Перед тем, как постить о проблеме, проверьте, есть ли баг в чистой игре, для этого:
Переименуйте папку The Sims 3 в (моих) документах, например в The Sims 3_old
Запустите игру (после запуска в (моих) документах будет создана новая папка The Sims 3) в и повторите те действия, после которых ранее появлялся баг или глюк.
И только в случае, если баг или глюк повторился в чистой игре, пишите сюда.
Последний раз редактировалось Hikary, 05.11.2013 в 20:23.
Портал активно не хочет отправлять персонажей в будущее. Они залипают у этого портала и ничего не происходит. Отменить "осмотр портала" тоже не выходит, а после удаления пропадает вместе с симом. "осматривающий" вернулся в семью только после переезда в другой город ouo
Или я что-то пропустила и в будущее можно переместиться только с определенным кол-вом навыка?
Попробовала переустановить всю игру вместе с аддонами, решила начать играть новой семьей. Почти сразу зашла в режим строительства и спустя несколько минут экран стал черным, причем звук и курсор игры никуда не делся, пришлось закрывать игру принудительно, вот тут -то и вылетела ошибка: ошибка, приложение будет закрыто. Раньше, до установки аддона никогда таких проблем не было, можно было проводить в режиме строительства хоть сутки, да и не тормозила никогда, а сейчас иногда бывает, что все двигается рывками.
Портал активно не хочет отправлять персонажей в будущее. Они залипают у этого портала и ничего не происходит. Отменить "осмотр портала" тоже не выходит, а после удаления пропадает вместе с симом. "осматривающий" вернулся в семью только после переезда в другой город ouo
Или я что-то пропустила и в будущее можно переместиться только с определенным кол-вом навыка?
Shadowcat, Redgreen, а в новой игре такое же происходит? Или с течением времени портал отказывается работать? Стандартные вопросы: моды/хаки есть? Как много дополнительного контента? И игра пиратка или лицензия?
Стало интересно, это я баг поймала, или же "так было задумано". В обычном будущем в Оазисе тихо и спокойно, серо и уныло. Когда побывала в антиутопии, насмотрелась на сыплющиеся каждый час метеориты. И все бы ничего, но в утопии у меня тоже метеориты регулярно падают. По идее там должна парить яркая радуга через весь город (которая, к слову, все же присутствует), а не сверкать молнии и плеваться метеоритами. Это конечно круто, можно камушков насобирать, продать очень выгодно. Но за персонажей жалко. Вот так по пути на работу концы отдасть из-за упавшего метеорита.