EvilChild, слушай, прямо открываю тебя с другой стороны!
Шикарные картинки!!
Ты меня три раза убила! Серьёзный такой рыцарь, а-а-а, девушка вообще обалденная!
И контрольный - последняя композиция!! Волосы переходящие в закат... Ооооо....
Я мало что понимаю в скринах, но от твоих просто в восторге!!
Жил-был товарищ рыцарь и поехал он на охоту. Но поскольку забыл дома свой верный лук, то решил, что будет просто выгуливать своих домашних животных. И стал он, сидя на коне, предаваться мечтам...
А в это время возле реки сидела девушка, которая мечтала о принце на белой лошади (можно и не на белой, не будем придирчивыми).
И вот в мечтах они соединились! Правда, рыцарю пришлось побриться, потому что негоже приличных девушек бородой, пропахшей табаком царапать), а девушка от всепоглощающих чувств стала растворяться... Но момент этот живёт в веках, являясь эталоном романтики и предметом для подражания. А вот встретились ли они на самом деле, об этом мы никогда не узнаем, разве что автор явит нам ещё одну картинку.
За сим умолкаю, потому что если меня не остановить, накатаю листа три не меньше
EvilChild, поздновато поздравлять с открытием и все же))) сюжеты скринов мне очень понравились, но я люблю гнусить про качество... жаль, что контуры такие рваные, хотя я и сама иногда грешу этим. На последнем скрине у Аленушки обрезаны ноги, мне кажется было бы удачнее или полностью взять ее в кадр, или уж обрезать до пояса. Фотосетик с рыцарем приглянулся сильнее, зелени побольше, да и второй скрин очень удачно вышел, а вот в "Последнем поцелуе" меня смущает резкий переход от размытого задника к фигурам на переднем плане, немножко усидчивости в ФШ и размытие получилось бы ровнее удачи и вдохновения)
EvilChild, А вот и я! Не ругайся, что не заглядывала - время, время... где ты?))
А теперь по теме: работы у тебя замечательные. В них есть своя тематика, своя история. И каждая работа дает простор для фантазии и размышлений. Твои работы живые, чувственные. Мне они очень понравились - жду новых
EvilChild
Красивые снимки. Такие незамысловатые, но все же наталкивающие на размышления. Особенно понравился снимок "Последний поцелуй", так чувственно и натурально получилось .
Кать, ты жжешь. Ололо, ты меня просто убила. Это...
Цитата:
Сообщение от DarkPassion
жаль, что контуры такие рваные, хотя я и сама иногда грешу этим.
Да, есть децл... но я уже научилась их сглаживать! Ну, по крайней мере я так думаю.
Цитата:
Сообщение от DarkPassion
На последнем скрине у Аленушки обрезаны ноги, мне кажется было бы удачнее или полностью взять ее в кадр, или уж обрезать до пояса.
Я сделала снимок, где она обрезана до пояса, но получилась фигня. А ноги я не могла показать из-за одного НО: на ее ногах были сапоги на каблуках (ну не нашла я средневековой обуви!)
Цитата:
Сообщение от DarkPassion
а вот в "Последнем поцелуе" меня смущает резкий переход от размытого задника к фигурам на переднем плане
Да, вот здесь я лажанулась... Но я исправлюсь!
Цитата:
Сообщение от Анастасия
Не ругайся, что не заглядывала - время, время... где ты?))
Не, я не буду ругаться. Сама такая же.
Цитата:
Сообщение от Анастасия
Мне они очень понравились - жду новых
У меня все руки не доходят пойти и найти фон для новой. А так уже все готово!
Цитата:
Сообщение от DrAU_RA
Сначала Аленушка, теперь вот Снегурочка... но красиво, да)
Тогда следущая работа - Финист Ясный Сокол
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Особенно понравился снимок "Последний поцелуй", так чувственно и натурально получилось .
Вот и Финист Ясный Сокол. Возможно те, кто читает мою династию (т.е. katsol), даже узнают героев... А что бы увидеть сима надо полистать странички назад... Все, молчу-молчу.
Вдохновила меня одноименная песня Арии.
ага, Финист прекрасен. Сразу столько эмоций...
Хочу Шамаханскую царицу - и в виде обоины 1366х768 пожалуйста))) ну, шучу конечно, но все же) наповал сразило, что тебя вдохновляет Ария) Да еще и такие песни... ммм...
Про вторую работу промолчу. не мое это. Пусть другие высказываются.