В этой теме будут публиковаться музыкальные приветы, которые звучали и звучат в рамках нашего радио.
Каждый слушатель должен знать то, что, возможно, адресовалось именно ему!
В данный момент мы восстанавливаем заказы, поэтому если какой-то из них ещё не был указан в этой теме, обязательно напишите мне об этом.
Напишите также, если узнаете какой-то из приветов, автор или текст которых был утерян. Вы нам очень поможете!
Мой привет о наболевшем. Всем слушателям желаю успешного закрытия сессии! А всем остальным отличного настроения! Обещаю, что в скором времени снова выйду в эфир. Всех люблю!
Передаю привет всем радиослушателям, а также всей мною горячо любимою команде радио, в особенности той, кто читает этот привет. (:
Я сейчас, наконец, отдыхаю от всего (кто не знал, Джемушка вкалывал все лето), и поэтому ТАДАМ, я на отдыхе, а вам привет.
Всем великолепного настроения, которое всегда у меня возникает при прослушивании этой песни.
Поздравляю всех с окончанием первой учебной недели. Надеюсь, у всех вас она прошла отлично. А если нет - ищите как можно больше радостей во всех последующих. И, конечно же, не забывайте слушать радио этой осенью!
Желаю не унывать в эти осенние деньки всем, кто сдает экзамены/сессии и прочие абсолютно напрасные проверки. Все люди, с которыми я успела познакомиться на этом форуме, все они обладали безмерно большим талантом, блестящей эрудицией. Я совершенно не расхваливаю своих знакомых, я просто знаю, что все, кто это слушает обладают способностями ничуть не хуже, а может и лучше. Хочется всем вам, страдальцам, пожелать безмерной веры в себя и спокойствия. Ибо все остальное у вас уже есть. (:
Я хочу передать привет и наилучшие пожелания, авторам и модераторам Просимса, я просто давно не комментирую темы многих людей, за что мне очень стыдно.... И очень хочу поднять им настроение, они всегда самые лучшие! И кстати, если можно поздравьте Алиссу и династию Тольди с годиком от меня!
Хочу пожелать всем тем, на кого эта осень нагоняет тоску, не печалиться и искать во всём только положительное! Скоро зима, можно будет закопать друзей в снегу! А пока что закапывайте их в листьях и радуйтесь жизни!
Завтра у одного замечательного человека День рождения. Говорят, заранее поздравлять нельзя, поэтому хочу просто подготовить позитивную почву к самому празднику) Хильдушка, дорогая моя, улыбнись, этот привет для тебя) и песенка тоже) она совсем не в тему, но я ведь не поздравляю, а просто заряжаю позитивом, надеюсь, мне это удалось)
P.S. удачи на экзамене!
Дорогие просимовцы и слушатели радио Просимс! У меня очень хорошее настроение и поэтому я искренне хочу передать вам большой и горячий привет! И для пояснения хочу напомнить фразу из мультика моего детва, которую говорил длинный удав "Понимаешь, мартышка, у меня сегодня прекрасное настроение! Когда я передаю тебе привет, я делюсь с тобой хорошим настроением!" Пускай у вас друзья будет самое прекрасное настроение и, как поётся в песне, поменяйте боль на то, что вам хочется! И ещё очень хочу поздравить Хильду с прошедшим днём рождения! Всего тебе самого наилучшего, родная, и что бы тебя никогда не покидала муза и вдохновение!
Ну, и у меня здесь ещё много приветов, поэтому передаю ещё раз и каждому самый большой, горячий и любящий привет! Всегда ваша Ди!
Пожалуйста, поздравьте от моего имени всех работников радио. Я желаю им получать как можно больше удовольствия от проделанной работы, расти, совершенствоваться, повышать эрудицию и профессионализм и всё так же радовать нас своими эфирами. Поставьте для них, пожалуйста, песню "День рождения" в исполнении детского хора "Великан".