The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Кто сколько времени тратит на любимую игру???
я играю уже полтора года каждый день и почти по15 часов,но недавно узнала про симссаиты,и теперь брожу по ним и уже многому новому научилась.люблю симсов!!!
А у меня всё от дополнений зависит(((( Был у меня зборник я играла круглые сутки пака глаза в кучу не сложатся , а вот щас у меня остался только "ФРИ-ТАЙМ" я играю в него редко! ((( Но я люблю своих симят!!!!
Часа два в день. В свободное от работы время. У меня, видите ли не хватает возможности лазить по интернету, редактировать матерьял и одновременно играть в симов. Я не Гай Юлий Цезарь, я только два дела сразу могу.
ХхахААхаАаХхАа А С УТРА И ДО ВЕЧЕРА И ТАКОЕ БЫВАЛО...а так сижу када делать не чего ну вообщем всегда...ну большую часть времени...а так пока глаза в кучку не свалятся