Купила плеер XPlay c300 - не мутузила и не мочила, а менее 2 месяцев проработал. С гарантией обманули - наклейка отодралась видити-ли, больше не куплю плеер этой фирмы и ВАС ПРИЗЫВАЮ НЕ ПОКУПАТЬ XPLAY!
А у меня какойто мифический UFO на гиг. Мне хватает. Видео, аудио, игры, диктофон, телефонная книжка, игры. Даже лишнего много (не я выбирала). Но меня смущает его тормознутость и замудрённое управление
ну ладно, так и быть расскажу. У меня ровер медиа , вообще ему уже пошёл пошёл 4-ый год. Тогда, три года назад плеер с цветным экраном было супер... ну вот, у меня вообще там 256 метров. ну ничё на дорогу в автобусе час двадцать + метро 40 минут хватает
Зато у меня нет в нём склада
А у меня Portable Mulimedia Player MP4-MP3-DC-DV-Game от Sony Куча наворотов, сам иногда парюсь, что где. ..... Всем хорош, а с памятью подкачало, всего-то 512 метров. Спасла флэшка на 1 гиг... Теперь вот ищю прошивку, чтобы изменить чтение видеофайлов. У него стандарт ASF и после конвертации 1 фильм avi весом 816 метров "тяжелеет" аж на 1700 метров
гхем.. у меня плеер в телефоне) отдельно нет неудобно носить столько апаратуры
__________________ Do or die, you'll never make me
Because the world will never take my heart
Go and try, you'll never break me
We want it all, we wanna play this part.... (c)MCR
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Поддержать Prosims на internetmap и на MyMiniCity
Последний раз редактировалось Алінка, 01.01.2008 в 03:30.