Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Я за! IRC - очень простая, и легкая вещь! Куда лучше будет если люди будут общаться на канале, или в привате. Да и сайту будет лучше: во первых не будет долго грузиться; во вторых не надо будет администрации, тратить своё драгоценное время, на всякие баны в чате, и запрещение смайлов, так как можно будет поставить не сколько модераторов, чтобы они там следили, и банели на определенное время.
Я например, 3 года сидела только в Irc, даж был свой собственный канал.
Я всеми руками ЗА!
ну в чате тоже бан на определеное время это раз.два причем тут "сайт не будет долго грузится" я не понимаю скорость загрузки сайта зависит от того как много ссылок расположено на главной странице? я тоже за irc но я хочу предложить как вариант создать чат в системе mpchat
__________________ I'm in despair! This money-grubbing world has left me in despair!
Притом,что чат сильно тормозит работу БД множеством запросов к ней.
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
И сплоченность рядов есть свидетельство дружбы -
Или страха сделать свой собственный шаг.
И над кухней-замком возвышенно реет
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
EvilSimser, вообще то программа Mirc`a например идет отдельно от сайта, и не каких к ней отношений не имеет.
Она вообще не касается сайта, и облегчит работу ему и загрузку нам. Не у всех есть безлимитка! А сайт и irc канал по отдельности будет намного меньше весить!
Хотя это дело администрации. Я всего лишь предлогаю удобства. Решать им Rihanna, IRC (англ. Internet Relay Chat — ретранслируемый интернет-чат) — сервисная система, при помощи которой можно общаться через сеть Интернет с другими людьми в режиме реального времени.