Umeo, Вайнона крута! Её сложно назвать красивой или симпатичной, но что-то в ней есть. Мне нравятся её скулы, особенно румяна *-*, и в профиль она просто неописуемо шикарна. Никогда бы не подумала, что мне могут понравиться такие симы, как Вайнона, но она крута, и я забираю её себе:3
Umeo, а мне кажется, Вайнона как раз таки оочень симпатичная! И неординарная. Мне кажется, из них с Элисон вышли бы замечательные персонажи для студгородка. Элизабет куда более женственная, чем они, но на фото с Вайноной, по мне, выигрывает последняя. Удачи в дальнейших свершениях, буду ждать новых персонажей!
Я сама влюблена в её профиль. Прям до безумия. Люблю таких. Да всяких люблю, чего уж там.
Цитата:
Сообщение от Britain
Элизабет куда более женственная
Элизабет какая-то никакая получилась. Либо это у меня руки из ж., что скорее всего, и я не могу правильно преподать товар сима. В умелых бы руках! А ещё у меня в игре она жутко капризная и постоянно улыбается, что меня несколько выводит из себя.
Сейчас у меня большие проблемы с интернетом я не умер!, поэтому не могу обещать скорейших обновлений. Но если вдруг они будут, то скорее всего пойдут "старички".
upd. А ещё я заметила у Вайноны какие-то странные ногти. Видимо, когда в Бодишопе делала, тыкнула на обум, а потом забыла убрать.
Последний раз редактировалось Umeo, 08.09.2014 в 03:08.
Umeo, блин, я думала, что их можно скачать, а только потом додумалась кликнуть на кат D: перебори лень и выложи эту красоту :3 мне особенно нравятся девушки по бокам - с рыжими и зелеными волосами, они мимими *_*
я жду обновлений короче, да. :з
Renomi, спасибо. Мне и моим страшиликам очень приятно. Я сейчас снесла папку с закачками, как только поднакоплю файлов, выложу кого-нибудь. Может из стареньких, кто знает. Например рыжеволосую девушку из хогвартского квартета. Если до этого они выглядели примерно так
Umeo, давай мальчиков уже, я их год целый жду! с:
Мои личные ощущения и восприятие факультетов нашёптывают, что Змейку и Ворону нужно местами поменять, но тут уж всё в руках творца