Фан-арт (англ. fan art) — разновидность творчества поклонников популярных произведений искусства.
Произвольное рисованное произведение, основанное на каком-либо оригинальном произведении (как правило, литературном или кинематографическом), использующее его идеи сюжета и (или) персонажей.
Также стало популярно рисовать фан-арты к играм.
Авторские работы фанатов отдельного произведения или их сходной группы на тему доработки внешности персонажей, места действия и т. п.
Фан-арт может представлять иллюстрацию, пародию, карикатуру, кроссовер («переплетение» нескольких произведений), и др.
Фрагмент, Просимс-Вести IV выпуск.
* * * * *
Последний раз редактировалось pike, 02.09.2017 в 13:32.
Сандра - просто выше всяких похвал! Красавица!
У меня сегодня новые обои на рабочем столе! спасибо!
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг
pike, я в шоке! Многие работы видела в постановочных, но теперь буду любоваться в твоей темке.
А последний постер, на заднем плане этот рыжий мужчина, что то давно про него ничего не было слышно, а!
pike, я все думала, что ты сериал отложил, чтобы события в жизни группы подогнать под сериал, совместить одно с другим. А у Редсов вон уже сколько воды утекло, близнецы уже выросли даже.
Ларисса, Нет. Не совсем так. То есть да, сначала - чтобы подогнать под события, но потом запал на фильмы и сериал стал не так интересен, но сейчас есть огромное желание его продолжить. Там ведь только самая завязка событий началась. У любого есть ведь и обратная сторона. Вот и у тех же REDS есть свои скелеты в шкафу. Например, образ той же Сандры или Хелены в теме про группу не раскроешь. А там есть возможность. Например, нигде не упоминается, что та же Сандра в определённых кругах известна под прозвищем Синьора Беретта. Она же не так проста, как выглядит в теме про группу. Правда, там было несколько упоминаний про её скрытый образ жизни, но только чуть-чуть. Вот и надо продолжать.
Последний раз редактировалось pike, 13.05.2015 в 02:50.